![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
Попробуем выяснить дату следующей встречи и празднования Дня ГСВСК
|
![]() ![]() |
Дубчак Александр |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 2 416 Регистрация: 8.7.2010 Из: Украина, г. Киев (Троещина) Пользователь №: 2 621 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1977 - 1979 весна Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ, ПТУРС ![]() |
СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2008 5:16 pm Заголовок сообщения: Поверка служивших в 12 уч.центре Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение
Ребята! Всем привет! Лично как мне, то 12 июля нам как бы больше подходит. Но у каждого своё мнение на этот счёт. Мы же там там были не воинами, а специалистами. (сельского хозяйства). Отсюда и плясать надо. День воина-интернационалиста ГСВСК я лично ЗА! 1. 26 июля -День Кубинского Национального восстания(Савченко Михаил)-1 голос 2. 1 сентября-День FAR (Ментюков Виктор)-1 голос 3. 12 сентября-День создания 12 уч.центра.(Москалев Александр)-8 голосов 4.2-я суббота сентября-(Перевозников Александр)-предложение 5.12 июля -День высадки на Остров первой рекогносцировочной группы советских военных, прибывших в рамках операции "Анадырь"-1 голос _________________ октябрь77-декабрь78 ПТУРС 5554, январь-июнь79 20ка. 2рота 1я барка Балтика, назад 2 июня 79 Балтика Вот поднял свои записи c Cubanos. Так мы уже обсуждали 12 сентября ![]() Сообщение отредактировал Дубчак Александр - 17.9.2011, 22:25 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 4:49 |