![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
|
![]() ![]() |
Самосюк Николай |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 960 Регистрация: 6.3.2009 Из: Украина, г. Изяслав Пользователь №: 1 941 Старший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1979 - 1981 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон ![]() |
Всем привет! Вот и мы С Брониславой добрались домой. Всем огромное спасибо за организацию Челябинской встречи и приём нас с Брониславой на Уральской земле. Хотелось бы так много сказать, но это всеравно будет мало сказано и написано. Вот потому я чуть-чуть помолчу. Тут все говорят будто бы мы с Брониславой супер, НЕТ ПРОСТО МЫ ОЧЕНЬ ХОТЕЛИ ЭТОЙ ВСТРЕЧИ И ОНА ОПРАВДАЛА НАС ВСЕМИ ТЕМИ ПРОЦЕСАМИ, КОТОРЫЕ ПРОХОДИЛИ ТАМ НА ВСТРЕЧЕ И ТЕМЫ ТЕПЛЫМИ РУКОПОЖАТИЯМИ И ДАЖЕ МУЖСКИМИ ПОЦЕЛУЯМИ, И ЕСЛИ ХОТИТЕ- ТЕМИ СЛЕЗАМИ, КОТОРЫЕ СКАТЫВАЛИСЬ У ВЗРОСЛЫХ МУЖИКОВ . Мы оставляли этот край с надеждой, что когда небуть вернёмся сюда к своим Кубашам с которыми нас связала не только совместная служба на КУБЕ, но что - то большее , с которым не хочется расставаться, прощаться, его небудет хватать как глотка воздуха, чего -то такого потеряного и с этим нельзя смирится.Всем огромное спасибо кто подходил к нам распрашивал и сам давал ответы на нашие вопросы. Мы после этой встречи имеем очень хороших друзей и не хочу оглашать этот список, он будет большой, поверте мне и не обижайтесь наши любимые. Мы Вас всех любим и будем помнить всегда.
Серёга разве ты не узнаёш тёску с Ижевска это Строканев. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 9:46 |