![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Романенко Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 686 Регистрация: 2.1.2009 Из: Черноморское побережье Кавказа.Туапсе Пользователь №: 316 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1980 - 1981 осень Место дислокации на острове: Нарокко, Бригада. Бат.ПТУРС ![]() |
ВСЕМ ВЕТЕРАНАМ!
Здесь собирается больше всего народу,поэтому у меня просьба именно здесь. (Админ может перенести в более подходящую тему.) 9-го мая-встреча ветеранов в Питере.Серега Носиков хочет устроить фото и видео просмотр через проектор.Я тоже собирался поехать,но... Появилась мысль смонтировать тематический ролик про нас. Все помнят свои кубинские фото. Мне нужны фотки по таким темам: На учениях(что-то типа боевых действий)(курьезные-типа застрявшего танка) Казарма внутри с накомарниками.(очень нужно!) Спящие или отдыхающие бойцы(можно Витю Лели с телками ![]() Прохождение строем. В Гаване. Ну и другие достойные внимания. Мне попадались классные фото,но не все сохранил на компе.Перемослать все альбомы-трудно. Отправить диск успею только на поезде. Жду фото или ссылки на них Да еще,фото в новой бригаде так же имеют место быть Блин,хотел в курилке повесить-ОБ-ШИБ-СЯ. Сообщение отредактировал Пильщиков Вячеслав - 25.4.2009, 12:22 |
![]() ![]() |
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 15 175 Регистрация: 3.12.2008 Из: Россия, г. Уфа Пользователь №: 43 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
Слава фотку не могу одну найти, для концовки нашего фильма Fin Militar, автомат воткнут в землю, мачета вроде бы ремень чепец
|
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
Слава фотку не могу одну найти, для концовки нашего фильма Fin Militar, автомат воткнут в землю, мачета вроде бы ремень чепец http://www.gsvsk.ru/forum/index.php?act=ST...post&p=8226 Наврал ![]() |
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 15 175 Регистрация: 3.12.2008 Из: Россия, г. Уфа Пользователь №: 43 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 17:19 |