![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр.com |
![]()
Сообщение
#1
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9 114 Регистрация: 12.11.2008 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 2 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 лето Место дислокации на острове: Нарокко, отдельная зенитная батарея Управления бригады. ![]() |
|
![]() ![]() |
Барков Михаил |
![]()
Сообщение
#2
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 272 Регистрация: 28.1.2009 Из: Россия, г. Санкт-Петербург Пользователь №: 947 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: январь 1990 - 1991 апрель Место дислокации на острове: Авторота, 20 ОМСБ, 2 рота ![]() |
Владимир, можно и это пообсуждать.
Например, кому, а главное, каким образом приносило...? Расход продуктов идет из расчета личного состава, ну добавили ваших 30? человек к столовой артдивизиона или 20ки....Ну убавили, данное кол-во продуктов выписали на Вашу часть....где бизнес то? А вот содержание поваров, хлеборезов и, главное, наряда в вашем малочисленном подразделении увеличивает кол-во личного состава, койкомест и прочего |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 0:19 |