![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр.com |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9 114 Регистрация: 12.11.2008 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 2 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 лето Место дислокации на острове: Нарокко, отдельная зенитная батарея Управления бригады. ![]() |
Вот открываю тему Медсанчасть, а то служившие появились а темы нет.
|
![]() ![]() |
Победоносцев Николай |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 126 Регистрация: 22.10.2011 Из: Россия, г. Нижний Новгород Пользователь №: 3 496 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1984 - 1985 осень Место дислокации на острове: Нарокко, мед. рота, водитель ![]() |
Так стремился к вам на сайт, а вошел и не знаю счего начать.
Ладно начну: во первых - приветствую всех братьев по оружию-Кубашей, кто оставил кусок сердца на этом славном острове! Кто пронёс через годы, через бытовуху память о службе! Здраствуйте и удачи нам всем! Во вторых о себе: Победоносцев Николай, Куба Нарокко, 12 уч.центр.мед.рота водитель. весна 1984-1985 осень(Балтика), а начиналось как у всех: повестка, проводы сб. пункт, поездГорький-Ленинград. Сертолово -2.2 рота 3 вз. В 310 команде в этот призыв было много ослабевших(4 рота) пришлось усилить. Пушкино пер. пункт и Балтика. круиз. Гавана. карантин мед.рота где и начались весёлые дни моей службы.Я не слишком подробно? Шучу. У меня много вопросов, многих хочу найти, но сегодня всё я заканчиваю. Пока братишки. Сообщение отредактировал Лели Виктор - 26.10.2011, 13:19 |
Семененко Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 824 Регистрация: 22.3.2010 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 2 434 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1984 - 1986 весна Место дислокации на острове: Нарокко, РМО, взвод обеспечения ![]() |
... о себе: Победоносцев Николай, Куба Нарокко, 12 уч.центр.мед.рота водитель. весна 1984-1985 осень... ... о себе: Семененко Александр, Куба Нарокко, 12 уч.центр. рота материального обеспечения (хозвзвод) водитель. осень 1984-1986 весна... Привет соседу по автопарку. Здравствуй Николай. Хорошо помню медротовцев моего призыва - Витю Хныкина, Серегу Козловского. Должен помнить хозвзводовцев своего призыва - Петю Ковальчука, Виталия Жукова... Давай Коля, напиши кого помнишь. |
Победоносцев Николай |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 126 Регистрация: 22.10.2011 Из: Россия, г. Нижний Новгород Пользователь №: 3 496 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1984 - 1985 осень Место дислокации на острове: Нарокко, мед. рота, водитель ![]() |
... о себе: Семененко Александр, Куба Нарокко, 12 уч.центр. рота материального обеспечения (хозвзвод) водитель. осень 1984-1986 весна... Привет соседу по автопарку. Здравствуй Николай. Хорошо помню медротовцев моего призыва - Витю Хныкина, Серегу Козловского. Должен помнить хозвзводовцев своего призыва - Петю Ковальчука, Виталия Жукова... Давай Коля, напиши кого помнишь. ЗдравствуйАлександр! Действительно соседи. В. Хныкина и С.Козловского помню в однокл. я им в альбом свои фотки вставил они по младше были, а ваших Петю помню а Виталия нет. Виноват я перед ними. У нас наряд в парке заснул: естественно с машин коечто поснимали, Скандал деды черпаки короче нам досталось. Надо чтото делать у меня наряд с Васей Дьячуком беру с нашей столовой чайник чая, сбегал на ПАХ хлеба свежего. Короче накормил ваш наряд и уснули они крепким сном. На утро техника была готова выполнить любую задачу. Нет Александр не узнаю. Привет Кубаш !!! Наши ряды пополняются, тем более медрота была с нами в автороте !!! ![]() Привет Саша спасибо что направили сюда, мне начинает нравиться (забываю неудачные попытки...) Сообщение отредактировал Зиннатуллин Альфрид - 26.10.2011, 20:45 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 16:58 |