![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Романенко Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 686 Регистрация: 2.1.2009 Из: Черноморское побережье Кавказа.Туапсе Пользователь №: 316 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1980 - 1981 осень Место дислокации на острове: Нарокко, Бригада. Бат.ПТУРС ![]() |
ВСЕМ ВЕТЕРАНАМ!
Здесь собирается больше всего народу,поэтому у меня просьба именно здесь. (Админ может перенести в более подходящую тему.) 9-го мая-встреча ветеранов в Питере.Серега Носиков хочет устроить фото и видео просмотр через проектор.Я тоже собирался поехать,но... Появилась мысль смонтировать тематический ролик про нас. Все помнят свои кубинские фото. Мне нужны фотки по таким темам: На учениях(что-то типа боевых действий)(курьезные-типа застрявшего танка) Казарма внутри с накомарниками.(очень нужно!) Спящие или отдыхающие бойцы(можно Витю Лели с телками ![]() Прохождение строем. В Гаване. Ну и другие достойные внимания. Мне попадались классные фото,но не все сохранил на компе.Перемослать все альбомы-трудно. Отправить диск успею только на поезде. Жду фото или ссылки на них Да еще,фото в новой бригаде так же имеют место быть Блин,хотел в курилке повесить-ОБ-ШИБ-СЯ. Сообщение отредактировал Пильщиков Вячеслав - 25.4.2009, 12:22 |
![]() ![]() |
Быков Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 775 Регистрация: 29.1.2009 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 965 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1976 - 1978 весна Место дислокации на острове: Торренс, Узел связи ТТЦ ![]() |
Полностью согласен с Пашниным Юрием по трудностям с фотографированием.О "Зенитах" и более крутых фотоаппаратах приходилось только мечтать. "Смена.."или такая же копеечная мыльница "совдепии".Опыт у всех никакой.Ну а с химикатами была настоящая проблема-ведь посылки ждали с вновь прибывающим призывом,да еще переполовинять.Так что фотки получались не очень качественные,черно-белые(цветных тогда не было). И при всем этом розкладе не всем удавалось и их вывести в Союз.Были "шмоны" по дембельским альбомам-вывезли не все.
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 16:52 |