![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Михайлов Игорь |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 4 190 Регистрация: 25.6.2009 Из: Эстония, г. Нарва Пользователь №: 2 084 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Нарокко, ВУНА ![]() |
|
![]() ![]() |
Баглай Владимир |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 883 Регистрация: 19.2.2010 Из: Украина, с. Доброволье, Донецкая область Пользователь №: 2 349 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
Цитата Всем привет. У меня такая, только универсал. Наездил 113 тысяч по дорогам рыбалок и прочих туристических маршрутов. В том числе 2 раза в Геленджик. Красота. Машина не прихотливая хоть и 1999 года. Расходники дешевые. В общем можно ездить и ездить. Будут вопросы, спрашивай не стесняйся. Спасибо Дмитрий, если че спрошу, литературы по ней пока нет. Цитата Кузов слабоват на предмет гниения, особенно касается колесных арок - это из опыта работы в сервисе. Но ты парень рукастый, тебя это смутить не должно, просто почаще заглядывай, либо обрабатывай антикором. Вовка на иномарке - супер! Спасибо Сереж за оценку, мой старший тоже взял опеля, вродь как вектра, 86г выпуска, класная машина не смотря на года, и движок и салон все в норме, но с арками уже проблема, по весне нужно закатывать рукава, да и косметику поправить можно. А на счет своей, точно не знаю, взял спонтанно, в декабре ей будет 4 года, как мне обьяснили друзья, кузов оцинкованый, или частично оцинкованый, пока заниматься с ней некогда, с утра до вечера в гараже, готовлю 9ку к покраске, а в инете пока толком ниче не нарыл. Цитата Хороша, а у вас за тонировку не дрючат? По правилам должны, но пока номер проходил, даже и внимания не обращали, в основном принюхиваются на счет вчерашнего пил ли, ел ли, чем запивал и т.д. А тонировка стоит не плохая, американка по кругу, днем обзор отличный, а вот ночью в боковые видно плохо, по городу без привычки даже стекло приоткрываю. |
Макаров Дмитрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 8 208 Регистрация: 26.8.2010 Из: Россия, Нижний Новгород Пользователь №: 2 683 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1988 - 1989 зима Место дислокации на острове: Нарокко, комендачи -Торренс, разведвзвод ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 21:52 |