![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Михайлов Игорь |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 4 190 Регистрация: 25.6.2009 Из: Эстония, г. Нарва Пользователь №: 2 084 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Нарокко, ВУНА ![]() |
|
![]() ![]() |
Баглай Владимир |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 883 Регистрация: 19.2.2010 Из: Украина, с. Доброволье, Донецкая область Пользователь №: 2 349 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
Цитата А нам и с машины выйти не лень, если что!!! Согласен Сань, куды нам спешить в старости, перед перекрестком вышел с машины, осмотрелся как следует, и в путь. Цитата Вова, вот такой у меня Шеви Тот-же GM, как и Opel "чуть" больше Астры Класная тачка Ген, а как с обзором? Она мне напоминает мицубиси, в сентябре делал. У меня в гараж заезд немного проблематичный, с вод. сиденья видно пол капота, дальше мертвая зона, пока заехал можно рубашку выкручивать. Хотя к каждой машине нужно привыкнуть, хотя бы денек покататься и уже порядок. Цитата можешь не возить с собой тех.паспорт, страховку, права, всё в компьютерной базе, надо просто иметь с собой любое удостоверение личности. У вас Игорек все как у людей, а здесь если что забыл дома то и штаны снимут. Цитата А на велике у нас обязаловка в тёмное время суток иметь фару и задний фонарь, нету - штаф, попался пьяный на велике - штраф как на машине - до 1500 евро, Слава богу у нас в верховной раде нет никого с кубашей, увидя твой пост, и на второй день такой же закон, или похлеще, у нас сейчас / покращення життя кожен день / Цитата Я три дня назад страховал, теперь нету трех типов, страховка одного типа и даже пенсионерам осталось 50%, в ней указано только что нельзя со стажем до трех лет передавать и все!!! Я тоже только застраховал, первая категория, пенсионная скидка 50% Цитата По тонировке. Вот так выглядит у меня плёнка 3М из нутри. А это тот же вид из водительского окна (без тонировки) Я на днях постараюсь сфоткать так же. |
Величко Геннадий |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Карантин Сообщений: 2 089 Регистрация: 21.8.2011 Пользователь №: 3 376 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1988 - 1990 весна Место дислокации на острове: Алькисар, команда полигона ![]() |
Класная тачка Ген, а как с обзором, она мне напоминает мицубиси, в сентябре делал, у меня в гараж заезд немного проблематичный, с вод. сидения видно пол капота, дальше мертвая зона, пока заехал можно рубашку выкручивать, хотя к каждой машине нужно привыкнуть, хотя бы денек покататься и уже порядок. Вообще-то должна быть регулеровка по высоте. В Крузе и двух метровый нормально будет чувствовать, одно плохо, седения жосткие и бок. поддержка в "ляшки" давит. В Инсигнуме, Епике, Омеге сидения побольше будут и мягче. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 12:18 |