![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Холкин Андрей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 50 Регистрация: 2.4.2009 Из: Россия, г. Киров, родился в Омутнинске Пользователь №: 1 981 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Нарокко, Танковый батальон, 1 рота ![]() |
В мае 87-го мы пытались поставить на фундамент трейлер для тренировки механиков.Кто доделывал?Стоял ли он потом на танкодроме,пользовались ли?Всё,кроме вытащеного из кустов самого трейлера было заимствовано у "братьев наших меньших'(Цитата).Даже сварщика я под расписку брал на 'губе"!
|
![]() ![]() |
Процук Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 462 Регистрация: 21.4.2009 Из: Россия г. Белово Кемеровской обл. Пользователь №: 1 998 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: декабрь 1978 - 1980 май Место дислокации на острове: Нарокко, бригада, 3-й МСБ ![]() |
Меня, по моемому, еще перед приказом из Алькисара обратно в роту вернули..
Точно - я в Канделярию последний раз в составе роты ездил.. Когда остались самые достойные.. - т.е. те кто на последнюю барку претендовали.. нас отправили в Алькисар на дембельский аккорд.. (короче с глаз подальше). Там мы строили жел. дороги для мишеней на дальних рубежах на директрисе.. Большую часть времени проводили в положении "на ушах".. или купались - там если от вышки идти по самой левой дороге (по дороге возврата), то слевой стороны было небольшое озерцо глубиной метра 1,5 - 2.. В часть вернули только за день до отправки.. Последняя поверка и ночь - все по плану.. я до казармы в трусах, чепце и сопатах прорвался.. да еще ремень .. Замполит еще пытался народ вразумить, но ... ![]() Старшина перед этим все парадные чепцы в каптерку спрятал, но это он зря - мы к тому времени уже кокард достаточно набрали.. (у меня с собой 3-и было)..Правда он утром бегал - пытался краба со своей фуражки отыскать.. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 17:22 |