![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Процук Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 462 Регистрация: 21.4.2009 Из: Россия г. Белово Кемеровской обл. Пользователь №: 1 998 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: декабрь 1978 - 1980 май Место дислокации на острове: Нарокко, бригада, 3-й МСБ ![]() |
декабрь, 1978 - май, 1980
Командир 1-го отд, 1 взв., 1-ой роты последние пол года - Алькисар.. |
![]() ![]() |
Александр.com |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9 114 Регистрация: 12.11.2008 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 2 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 лето Место дислокации на острове: Нарокко, отдельная зенитная батарея Управления бригады. ![]() |
Да, согласен. До этого ходила легенда как БТР дембеля кубашам продали.
![]() Вот правда это или нет, незнаю. Но по пьяни такое могло быть. Я не знаю как в других парках, но из нашего при желании можно было спокойно выехать до сдачи техники под охрану караулу. Я, воще, до сих пор удивляюсь, как охранялись наши, всегда заряженные боекомплектом "Шилки", стоимостью на тот момент более милиона долларов*. У нас днем не всегда в парке были офицеры, один раз я даже в парке стрелял с шилки по ведру пожарному. Дурь армейская. После этого только через минут 30 пришел дежурный по паркам поинтересоваться что было. Я сказал проверяли пиропатроны, к тому времени Саша Демидов (соловей) уже почистил пушку. Точно не помню долларов или рублей, но милион это точно. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 12:53 |