![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
По просьбе трудящихся дружественной страны
Хотелось бы знать Последний пункт создан для тех, кто не может посмотреть результаты голосовалки, а очень хочется |
![]() ![]() |
Аркатов Анатолий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 327 Регистрация: 7.11.2010 Из: Украина, г. Авдеевка Пользователь №: 2 811 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1970 - 1972 весна Место дислокации на острове: Нарокко, ББО, рота связи ![]() |
А что нового, вернее, неожиданного "они" у нас услышат? Что бы составить аналитическую сводку для Гаранта надо проехать пару остановок, лучше трамваем в Одессе. И удовольствие получишь и дело сделаешь.
Я вот послушал Братьев -россиян, почитал вести из "вражеских и дружеских лагерей" в инете. И вот, что получается. Политический курс Путина- возврат России в состав основных геополитических игроков. В наших условиях это авторитарный стиль правления, сильный военно-промышленный комплекс и армия, и, естественно, бедный народ. Он справедливо зол и недоволен. С другой стороны- сильная Россия не нужна и "партнерам", особенно США. Они будут ставить на ими управляемого лидера. В информационном поле начата массированная компания по недопущению его на следующий срок. К этому подключена и внутренняя разномастная оппозиция. Но ведь и народ не ошибается! Какая -то нехорошая связка у меня получилась ![]() По Украине. В геополитике ей определена роль "буфера" между Россией и остальным миром. роль, которую на протяжении многих веков исполняла Польша. Порядка и процветания в такой стране теоретически быть не может, каким бы "вектором" к кому не поворачивались. Результат будет один- "выкидыш". Если в России выборы-это трагедия, то у нас будет Фарс и именно с большой буквы. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 3:00 |