![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Процук Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 462 Регистрация: 21.4.2009 Из: Россия г. Белово Кемеровской обл. Пользователь №: 1 998 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: декабрь 1978 - 1980 май Место дислокации на острове: Нарокко, бригада, 3-й МСБ ![]() |
декабрь, 1978 - май, 1980
Командир 1-го отд, 1 взв., 1-ой роты последние пол года - Алькисар.. |
![]() ![]() |
Александр.com |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9 114 Регистрация: 12.11.2008 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 2 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 лето Место дислокации на острове: Нарокко, отдельная зенитная батарея Управления бригады. ![]() |
Серега, странно, и это все что ты запомнил.
В БМП с закрытым люком и дожди летом по расписанию. ![]() |
Процук Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 462 Регистрация: 21.4.2009 Из: Россия г. Белово Кемеровской обл. Пользователь №: 1 998 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: декабрь 1978 - 1980 май Место дислокации на острове: Нарокко, бригада, 3-й МСБ ![]() |
Серега, странно, и это все что ты запомнил. В БМП с закрытым люком и дожди летом по расписанию. ![]() ну почему все.. я и так много наговорил.. сам удивляюсь... просто не с кем было в воспоминания удариться... я, вроде, про ураган и марши еще не видел тут воспоминаний... так что и сравнить не с чем... если напомнят что про это, так может и интересное, что вспомню.. например: в Алькисаре летом после дождя - танки по самую башню проваливались.. (а в другое время на том же самом месте мы кирками землю разбить не могли).. Или: (в бригаде), тоже после "дождичка" ГАЗ по самый верх тента в воде оказался.. - он заглох на мостике через речушку, на перекрестке (или чуть дальше), где сходились дороги из столовой, из 3-го МСБ, перед подъемом к караулке и пекарне.. (думаю - догадался где..? я че-то не могу правильно описать место..) дожди, да, а потом испарения в виде тумана над асфальтом до метра. А ураганы Девид, Фредерик в августе-сентябре 1979г неужели не запомнились? и еще всякая живность, которая в этот период повылазила... какие-то твари, вроде огромных (сантиметра 4 в длину) муравьев с крыльями.. сороканожки длинной с ладонь (такие ярко коричневые) мы решили, что это фаланги ядовитые.. но точно не знаю... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 14:25 |