![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Процук Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 462 Регистрация: 21.4.2009 Из: Россия г. Белово Кемеровской обл. Пользователь №: 1 998 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: декабрь 1978 - 1980 май Место дислокации на острове: Нарокко, бригада, 3-й МСБ ![]() |
декабрь, 1978 - май, 1980
Командир 1-го отд, 1 взв., 1-ой роты последние пол года - Алькисар.. |
![]() ![]() |
Пашнин Юрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 537 Регистрация: 7.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1 182 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1980 - 1981 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, командир танка ![]() |
Сидорову Сергею. И не только Я не знаю кто-то служил чуть раньше меня , разве не слышел такую байку, может правда, а может нет. Ну короче говоря Танкисты наши Дедушки продали танк. П-моему Марио в Алькисаре. Может в Канделярии кому-то. Утверждать не могу. Врать не буду. Приехали роты на стрельбы. Одного трака нет, стали искать нашли у кубаша, который сидя на стволе пушки,перепиливал его. И продали трак так за символическую цену. Что-бы побухать. Естественно трак отогнали где и подобает ему находиться. Может и враньё утверждать не могу т.к только слышал. А вот в Алькисаре приходила девушка искала нашего офицера от которого был сын. Названый Иваном он ей обещал забрать с собой в СОЮЗ. Но обманул. Похоть человеческая У него была семья. И вот она ходила искала, как только приезжали кто либо на стрельбы. Спрашивала у офицеров ,но все разводили руками . Остальное тема для мыслей. Может кто знает что такое собачья верность. У меня лично было две собаки лайка и овчарка. Но что-бы они меня когда нибудь предали такого никогда небыло. Они были готовы отдать свою собачью жизнь не раздумывая за мою жизнь. И я никогда руки не поднимал . Хотя так доставали. Это человек, друг, сват ,брат, сестра . Ну кто угодно который передвигается на двух ногах. Сдадут с потрохами .Не задумываясь. Я не могу сказать что у меня много осталось знакомых и друзей которые мне хотели зла. Просто их нет уже. Я их вычеркнул из своей жизни. Они были не правы. Где-то я не прв. Но выживает СИЛЬНЕЙШИЙ. Вот опять завернул тему для дискуссий и споров. Конечно-же у всех своя жизнь, и свои отношения, к этому миру. Как знать, где окажешсья завтра. Кто как считает её правильно прожить таким образом, ёе и проживает. И в завершении сказанного поднимаю гранёный стакан за тех кто в "КОЛОДКАХ" Ребята всем ЗДОРОВЬЯ и всех с наступающими майскими ПРАЗДНИКАМИ!!! Выпьем за наших отцов, матушек, детей, братьёв, сестёр, за всех кто нас любит. И кого мы любим и почитаем.
Сообщение отредактировал Лели Виктор - 30.4.2009, 23:26 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 23:30 |