![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 15 175 Регистрация: 3.12.2008 Из: Россия, г. Уфа Пользователь №: 43 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
Голосуем!
У кого эскизы - в студию. |
![]() ![]() |
Мохонько Анатолий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 671 Регистрация: 18.9.2009 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 2 165 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1990 - 1992 весна Место дислокации на острове: Эль-Габриель ПДРЦ ![]() |
Согласен, надо быстрее определяться. Делаем знак или медаль. Мое мнение, что медаль это слишком круто и ее действительно нужно заслужить. Вы представьте на 50-летие соберется 150-200 человек. Все будут с одинаковыми медалями. Будут журналисты, и кто-нибудь задаст вопрос:"Кто вам вручил эту медаль?" И придется гордо отвечать, что скинулись и купили... Для коллекции можно заказать и медаль, что бы была как память о Кубе. Но для встречи, мне кажется, что знак будет актуальнее. Может я не прав. Лично мне все, что имеет символику Кубы дорого как память.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 18:13 |