![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 15 175 Регистрация: 3.12.2008 Из: Россия, г. Уфа Пользователь №: 43 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
Голосуем!
У кого эскизы - в студию. |
![]() ![]() |
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 15 175 Регистрация: 3.12.2008 Из: Россия, г. Уфа Пользователь №: 43 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
А давайте-ка сперва выбирем из того что у нас есть или предложим свое, а потом уже детали, а?
|
Дубчак Александр |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 2 416 Регистрация: 8.7.2010 Из: Украина, г. Киев (Троещина) Пользователь №: 2 621 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1977 - 1979 весна Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ, ПТУРС ![]() |
А давайте-ка сперва выбирем из того что у нас есть или предложим свое, а потом уже детали, а? А давайте-ка сперва сделайте ещё одно голосование. Кто и сколько медалей(знаков) будет брать. Это я к тому, нас то в принципе много. но как видно по голосованию и мало. Всего то 40 человек кто заинтересован. Это я к тому, чтобы тот кто будет заниматься этим хотя бы знал предворительную цифру заказа. Ну как всегда. Россия, Украина, Молдова, Казахстан ну и другие зарубежные эксплуататоры- буржуи. Потому что у нас народ такой(знаю не по наслышке, а на личном опыте) что могут попросить когда изделие уже будет готово. А организатору этого всего мероприятия свои деньги вкладывать тоже как -то не с руки. Потом что? с этим изделием ехать на блошинный рынок? Сообщение отредактировал Дубчак Александр - 3.1.2012, 22:16 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 13:02 |