![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
Напомню ещё раз: изготовление знаков проблематично из-за множественного количества деталей, наслоений и прочего. Будьте реалистами, не надо аляповатости.
Выбрал те знаки, что более-менее заслуживают внимания. За исключением некоторых. Чтобы удалить не страшно было. Если есть другие варианты - в личку, я добавлю в опрос Всё, выбираем 1 ![]() 2 ![]() ![]() 3 ![]() 4 ![]() 5 ![]() ![]() 6 ![]() 7 ![]() ![]() 8 ![]() 9 ![]() |
![]() ![]() |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
Вы меня вынудили плюнуть - я плюнул. Я ФАЛЬСИФИКАЦИЕЙ НЕ ЗАНИМАЮСЬ. МНЕ ВЛОМ. Я НЕ ЧУРОВ. А теперь пытаешься качать права. Я не собираюсь ни оправдываться, ни , тем более , менять своего решения. Вам что-то не нравится? Мне до фонаря
Вы всё хотите вперёд паровоза бежать. Время для заказа есть. времени для обсуждения нет. Вот это-то и плохо. у нас до сих пор нет своего, я повторю СВОЕГО, знака отличительного. Единого и неповторимого. раз и навсегда. Каждый раз начинаем один и тот же разговор. Какой знак, где заказывать и прочее. Знак мы заказываем только для себя, больше ни для кого. НИКТО не знает что такое ГСВСК. НИКТО!!! Кроме нас. Так для чего эти эполеты. золото на серебре? нарисуйте простой нагрудный знак. ЗНАК! А не вешало на попугая Мне, если честно, вообще ни один не нравится. Не нравится и всё тут. Не можем сами - отдайте спецам. Они всё сами сделают. Дайте концепцию: размер, наличие надписей, форму, цвет, фактуру. Они сами всё разработают. Надо скинуться на разработку макета - скинусь. Но какого хрена мы тут мучаемся? |
Аркатов Анатолий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 327 Регистрация: 7.11.2010 Из: Украина, г. Авдеевка Пользователь №: 2 811 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1970 - 1972 весна Место дислокации на острове: Нарокко, ББО, рота связи ![]() |
у нас до сих пор нет своего, я повторю СВОЕГО, знака отличительного. Единого и неповторимого. раз и навсегда. И который можно носить не только на Встрече. Я так понял, что это "крик души". И эта тема уже на Форуме когда-то обсуждалась. Надо обязательно к ней вернуться. Только я не знаю-сейчас /отдельной веткой/ или, когда мы определимся с Юбилейным знаком-медалью. В идеале-совместить, но успеем ли... ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 19:08 |