![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
Напомню ещё раз: изготовление знаков проблематично из-за множественного количества деталей, наслоений и прочего. Будьте реалистами, не надо аляповатости.
Выбрал те знаки, что более-менее заслуживают внимания. За исключением некоторых. Чтобы удалить не страшно было. Если есть другие варианты - в личку, я добавлю в опрос Всё, выбираем 1 ![]() 2 ![]() ![]() 3 ![]() 4 ![]() 5 ![]() ![]() 6 ![]() 7 ![]() ![]() 8 ![]() 9 ![]() |
![]() ![]() |
Прусов Александр |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 070 Регистрация: 28.4.2010 Пользователь №: 2 508 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1983 - 1985 весна Место дислокации на острове: Нарокко, РМО, авторота ![]() |
|
Озеров Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 262 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Химки, Моск. Пользователь №: 12 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1977 - 1978 декабрь Место дислокации на острове: Торренс - Нарокко, Узел Связи Генерального штаба, Радиотелеграфист ПРЦ - ПДРЦ ![]() |
|
Аркатов Анатолий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 327 Регистрация: 7.11.2010 Из: Украина, г. Авдеевка Пользователь №: 2 811 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1970 - 1972 весна Место дислокации на острове: Нарокко, ББО, рота связи ![]() |
|
Семененко Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 824 Регистрация: 22.3.2010 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 2 434 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1984 - 1986 весна Место дислокации на острове: Нарокко, РМО, взвод обеспечения ![]() |
Красиво, но на мой взгляд пальму нужно убрать. ... и траву покосить... Жовте, синє, біле, червоне, зелене - всі дівчата до мене ("Желтое, синее, белое, красное, зеленое - все девки ко мне". Вот не звучит на русском - товарищи не поймут)... Фиолетового не хватает... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 19:11 |