![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Михайлов Игорь |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 4 190 Регистрация: 25.6.2009 Из: Эстония, г. Нарва Пользователь №: 2 084 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Нарокко, ВУНА ![]() |
Ну вот, лечимся, делимся рецептами. А лучше вообще не болейте
![]() |
![]() ![]() |
Кильметов Роберт |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 056 Регистрация: 5.12.2008 Из: Россия, г. Березники, Пермский край Пользователь №: 61 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: апрель 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 5 ОТБ ![]() |
Во-во, кому здоровье, а кому с похмелья.
У меня доктор один есть, так он говоит- не надо мучить организм, опохмнлись, но не бухай. А если заболел, лечись и не бухай. И что самое интересное- он венероог, видать все с пьянки. Пьешь не болеешь, бросил заболел. А может это старость, ой года. Набрали болезней ранее, а щас ломит. Или расслабились и жалости просим. Пофиг, мы еще ого-го. У меня на работе еще молодежь за мной бегает, догоняет, бег, лыжи, у нас в пожарке еще и нормативы всякие . Их учу и сам бегаю, но редко да метко. Но, вес побольше и все остальное. Молодежь учу и сам не посрамлюсь, хотя не секрет что тяжко, но рублюсь с ними. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 0:55 |