![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Михайлов Игорь |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 4 190 Регистрация: 25.6.2009 Из: Эстония, г. Нарва Пользователь №: 2 084 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Нарокко, ВУНА ![]() |
Ну вот, лечимся, делимся рецептами. А лучше вообще не болейте
![]() |
![]() ![]() |
Дмитренко Валерий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 20 915 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 1 840 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Торренс, артдивизион, 3 бат. ![]() |
Меня более 10-ти лет бесспокоят боли в пояснице, решился купить профилактор Евминоа, но в центре сказали снимок сделать позвоночника, оказалось 2 вроди не большие грижы, при регулярном занятии они зарубцовываются, начал заниматься, боли исчезли, занятия забросил, через полгодика снова прихватило, позанимался пару недель боли исчезли, прикол в том что нада заниматься регулярно раз в день хотябы, ну в привычку вбить как зарядка, а мне лень порою, вот вчера снова прихватило.
http://www.evminov.com/ |
Митрофанов Борис |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 827 Регистрация: 26.9.2011 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 3 457 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: зима 1971 - 1973 весна Место дислокации на острове: Нарокко, 4-й МСБ, минометка ![]() |
Меня более 10-ти лет бесспокоят боли в пояснице, решился купить профилактор Евминоа, но в центре сказали снимок сделать позвоночника, оказалось 2 вроди не большие грижы, при регулярном занятии они зарубцовываются, http://www.evminov.com/ У меня прихватило в ноябре - капитально, еле ходил. Мрт показало грыжи. Лечение - уколы на 1000 гривен и три месяца, массаж и током - амплипульс. Походил на лфк, где позанимался на доске евминова. "Физкультурница" порекомендовала аппликатор Ляпко, но его еще не пробовал. Знакомый лечил им пояснмцу - говорит помогало. Правда, не знаю его диагноза, может просто радикулит. И еще - это был повторный приступ, первый - в августе, и тогда лучше всего помогла лопата на даче. Перекидал полмашины навоза за три дня. Перед работой - согнувшись, во время работы никаких болей. Позвоночник активно снабжается кровью и боль уменьшается. Пока дождался доктора (типа мануальщика), он был в отпуске, боли почти прошли. После него еще быстрее успокоилось. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 0:58 |