![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Романенко Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 686 Регистрация: 2.1.2009 Из: Черноморское побережье Кавказа.Туапсе Пользователь №: 316 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1980 - 1981 осень Место дислокации на острове: Нарокко, Бригада. Бат.ПТУРС ![]() |
|
![]() ![]() |
Татьянин Вячеслав |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 315 Регистрация: 23.12.2011 Из: Россия, г. Тольятти Пользователь №: 3 593 Старший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1977 - 1979 весна Место дислокации на острове: Нарокко, Управление бригады, Начальник штаба ![]() |
Друзья, завтра наша страна отмечает международный праздник 8 марта, разрешите мне от имени командования 7 омсбр поздравить Ваших жен с этим прекрасным весенним праздником. В далекие годы службы на Кубе, многих из Вас на родине ждали преданные, любящие Вас девушки, когда Вы вернетесь, закончив службу, и их, от всего сердца написанные письма, помогали Вам в нелегкой службе вдали от родной земли. Большинство из "кубашей" нашли свою половинку, вернувшись на родину, и теперь Эти Ваши боевые подруги делят с Вами радости и горести повседневной жизни. Особо я хочу поздравить с этим праздником жен офицеров. Не каждая девушка согласится разделить кочевую судьбу офицера, когда обжившись на одном месте, приходится бросать квартиру, работу, друзей, садик или школу и, собрав вещи ехать с детьми в неизвестность. Туда, где у нее пока не будет своей квартиры, работы, садика, и всего того, что было на прежнем месте. И так ей придется переезжать несколько раз за время службы мужа. Моя жена Галина Алексеевна, сделала это 9 раз! О них хорошо сказал поэт Долматовский в стихотворении "Офицерские жены". "Низко кланяюсь вам, офицерские жены, в гарнизонах, на точках, вдали от Москвы, непреклонен устав и суровы законы, по которым живете и служите вы. ..."
Дорогие друзья, еще раз поздравляю с праздником 8 марта Ваших жен, не скупитесь на ласку, подарите им самое дорогое, Вашу любовь и преданность! Пусть Ваше семейное счастье не знает ни границ, ни расстояний, любите друг друга, и пусть радостный смех Ваших детей и внуков, как можно чаще звучит в Вашем доме! А эти несколько куплетов поздравления в стихах, пусть будут маленьким подарком лично от меня, Вашим милым женам. " С днем 8 марта!" 8 марта праздник женский, Его встречают раннею весной, Когда Под первым теплым солнцем, Подснежник расцветает первозданной красотой. И все мужчины, и мальчишки, Заранее готовятся к нему, И даже маленький сынишка, Подарит маме то, что очень дорого ему! И в этот день для милых женщин, Звучат, идущие от сердца, теплые слова, И преподносятся цветы, подарки сувениры, Свершаются красивые поступки и благородные дела. Я поздравляю Вас прекрасных, милых женщин, Желаю счастья и любви, Пусть будет Ваша жизнь, как праздник, И беззаботно длятся Ваши дни! Желаю быть всегда здоровыми, Забыть прожитые года, Быть постоянно молодыми, И не стареть душою никогда. Мужчины любят Вас за красоту и нежность, За Ваши добрые дела, За тот уют, что дома создаете, Так будьте счастливы всегда! Еще раз с праздником 8 марта! Пусть дом Ваш полнится добром, И пусть здоровье радость и достаток, Навечно поселятся в нем! Полковник в отставке Татьянин В.С. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 10:21 |