![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
admin |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 100 Регистрация: 12.11.2008 Пользователь №: 1 ![]() |
Дорогой посетитель.
Вашему вниманию представлен сайт и форум Группы Советских Военных Специалистов на Кубе. Главной особенностью данного проекта является то, что это именно наш портал, в полном смысле. Предлагаю принять участие в наполнении его вашей информацией и разными фото-документами. Свой сайт делаем сами. |
![]() ![]() |
Александр.com |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9 114 Регистрация: 12.11.2008 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 2 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 лето Место дислокации на острове: Нарокко, отдельная зенитная батарея Управления бригады. ![]() |
Капиталистические и алчные odnoklassniki.ru могут потерять свои деньги.
После того как однокласники.ру ввели платную регистрацию, народ начал от них отворачиваться. Более того, появились ресурсы которые переплюнули по возможностям школьные сообщества, так odnoclassniki.km.ru предлагает и полноценное сообщество "Армия". Армейские друзья найдутся С новым сообществом Армия вы отыщите своих однополчан и сослуживцев. Теперь вместе вы сможете вспомнить веселые шутки, байки и пережитые истории. Но помните: разглашение государственной тайны карается законом! Это уже что-то более цивильное, хотя молодое. Кто выиграет, покажет время. Я не берусь утверждать, но мне почему-то кажется что одним из первым в сети пункт "Нарокко" как военный объект, применил я. На лидерство не претендую, не в этом дело, но. Я даже не знаю, правильно ли я его написал. Вижу прижилось. Может и правильно. Это я к тому что на odnoclassniki.km.ru уже есть Нарокко. А при моем первом посещении odnoklassniki.ru такого там еще не было, там было всего несколько записей и то типа в/ч, пп и 12 Уц. И в заключение повторю KM.RU: Разглашение государственной тайны карается законом! ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 11:38 |