![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лели Виктор |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
Открываем предварительную запись на участие во встрече
посвящённой 50-ти летию 7 ОМСБ и ГСВСК на Украине 12.09.2012 |
![]() ![]() |
Лели Виктор |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
Я же говорю - примерно.
Уж не знаю что сказать по поводу обязывает.. Сложный вопрос Это ведь - памятный знак. У кого-то будет у кого-то нет правильно ли так? В 2010 в Мариуполе никто не отказывался от знака, напротив - не хватило, в 2011 в Николаевке тоже самое с вымпелами и флажками - ещё просили. По сумме.. в том году мы считали 3-х разовое питание. Сейчас я это не считал и не буду. Инфляция... Так что ты прав в районе 600 грн выйдет без проживания. Вот тут и кроется сложность, если все на одной базе то питание включено если по разным - не знаю как считать. Думаю нужно так. Обед, завтрак и т.д. не считать - на вольных хлебах все. С организаторов фуршет на воде и банкет. Вот что будет входить в цифру. Ориентируемся, пока на 600 грн., но мне бы хотелось в 500-550 поместиться. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 15:36 |