![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр.com |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9 114 Регистрация: 12.11.2008 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 2 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 лето Место дислокации на острове: Нарокко, отдельная зенитная батарея Управления бригады. ![]() |
День ветерана ГСВСК в Москве
Ребята, мы сделали это!!! ![]() ![]() ![]() ............................................................................................................... 12 сентября 2008 года ![]() Подробно с моей мыльницы - здесь |
![]() ![]() |
Серов Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 6 105 Регистрация: 27.1.2009 Из: Россия, г. Тверь Пользователь №: 908 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
Пару слов от себя. Что и говорить, встреча прошла на высочайшем уровне, такого я не мог себе представить! Это несмотря на то, что половины я не видел, т.к. явился с опозданием. Но тем не менее оценить сумел. При входе в зал сразу бросились в глаза поднятые флаги - мимо не пройдешь и не ошибешься. Дальше - экран на стене, а на экране проецируется телемост со страшно знакомыми лицами. Тут же подлетают два генератора и организатора всей этой вакханалии (узнали ведь!) - Игорь Комаров и Серега Носиков, давай вешать значок, обниматься, словом, из глаз слезы! И прав был Паша Вишневский, сказав, как недоумевали другие сослуживцы, узнав, что мы встречаемся не со своим призывом, а просто со всеми, бывшими на острове в разное время. Такого единения, думаю, более нет ни у кого, я, по крайней мере, не встречал. Потом, маленько освоившись, стал узнавать остальных - Серегу Заварина, Новохатского Диму (рядом сидели), ну и далее по списку. Подходит Ненашев: "Ты с 20-ки?". Ну и понеслась. И того вспомнили, и того, в общем, оказался он человеком, наиболее приближенным в смысле общих знакомых - мы знали одних и тех же! Словом, вечер удался. С одной стороны омрачет впечатление сорвавшаяся для меня поездка в Сертолово, с другой, радует приобретение новых друзей, и не виртуальных, а вполне осязаемых и натуральных! Огромное спасибо Амиру, Игорю, Сереге, извините, всех не перечислю, за такой замечательный праздник! Вива Куба! Слава ГСВСК!
Сообщение отредактировал Серов Сергей - 15.5.2009, 17:57 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 9:36 |