![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Аркатов Анатолий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 327 Регистрация: 7.11.2010 Из: Украина, г. Авдеевка Пользователь №: 2 811 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1970 - 1972 весна Место дислокации на острове: Нарокко, ББО, рота связи ![]() |
Спасибо Братьям-Кубашам, напомнили и поздравили!
Сегодня ровно 40 лет моего последнего /тьфу-тьфу крайнего ![]() Как избирательна память. Вчера увидел на фото штакетник на "Гранате", даже руками вспомнил. А что сегодня 40 лет Дембелю - забыл ![]() Спасибо, Кубаши, на встрече сочтусь ![]() |
![]() ![]() |
Митрофанов Борис |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 827 Регистрация: 26.9.2011 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 3 457 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: зима 1971 - 1973 весна Место дислокации на острове: Нарокко, 4-й МСБ, минометка ![]() |
У меня призыв был 10.05.71. Киев, ДВРЗ, потом "барка" до учебки в Остре.
Это был уже второй призыв. Осенью 70 - го уже прошел комиссию, уволился с работы, накануне был с утра в военкомате, а днем пришел гонец с повесткой срочной. Мой призыв отложили до особого. Особое распоряжение пришло только следующей весной. На работе восстановился, подъемные не возвращал. Так что у меня в трудовой два увольнения в связи с призывом в армию. Сообщение отредактировал Митрофанов Борис - 10.5.2012, 19:23 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 12:22 |