![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лели Виктор |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
У нас карантина 1000%% небыло!!!Даже не знаю о чём речь
|
![]() ![]() |
Лели Виктор |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
А я все удивлялся ... а их оказывается еще в Союзе как на курорт то собирали ![]() ![]() Да, у меня (как и у многих,наверное) был чешский костюм - тройка, с обувью повезло меньше размер 42-43 ходовой. Так что ехал в туфлях как у прапоров были, а у других и обувь была прикольная(39-41)Сразу по -прибытию, каптёр костюм забрал, отложил, а мне выдал брюки коричневые в полоску и белую рубаху. Объяснив это тем, что порядок такой. В новом дембеля домой поедут, а мы потом себе стрельнем. Совершенно верно. Отбирали даже блокнотики где было что-то об армии. Вещмешков небыло. Одеты тоже были нормально. Матросики прятали где могли тельники, что-бы взять с собой. И им это удавалось, уже на барке в шторм видел в туалете рыгающих полосатиков. На вопрос к старшым на барке куда направляемся следовал ответ - "Вскрытие пакета еще небыло". Я и не понимал, что за пакеты и для чего. Офицыально сообщили маршрут где-то при выходе в океан. Мало того, что мы изначально знали куда едем. Скажу вам, что при распределении в Николаевской учебке, между нами ходил странный человек в спортивном костюме и спрашивал, на Кубу не хотите служить поехать. На что от меня лично получил ответ, мол ты чё мужик охренел?! и так 600 км от дома упёрли! А был он начмедом бригады(как оказалось). Эх знать бы... и он же потом, через пол года беседовал со мной на предмет отправки. Сообщение отредактировал Лели Виктор - 9.7.2010, 9:56 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 0:10 |