![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Аркатов Анатолий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 327 Регистрация: 7.11.2010 Из: Украина, г. Авдеевка Пользователь №: 2 811 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1970 - 1972 весна Место дислокации на острове: Нарокко, ББО, рота связи ![]() |
Спасибо Братьям-Кубашам, напомнили и поздравили!
Сегодня ровно 40 лет моего последнего /тьфу-тьфу крайнего ![]() Как избирательна память. Вчера увидел на фото штакетник на "Гранате", даже руками вспомнил. А что сегодня 40 лет Дембелю - забыл ![]() Спасибо, Кубаши, на встрече сочтусь ![]() |
![]() ![]() |
Красников Виталий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 9 524 Регистрация: 12.12.2010 Из: Украина, г. Сокиряны, Черновицкая обл. Пользователь №: 2 888 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ, 1 МСР ![]() |
Что-то Виталик ничего не пишет чего хорошего было в этот день. 23-го Т. Шевченко прибыл в Одессу, потом до вечера получали документы а-нука три сотни дембелей. А после началось, билетов ни на один вид транспорта нет, не-на паровоз даже на следующий день, самолёт вообще забит на несколько дней, да ещё в союзе тоже дембель, так что все вокзалы забиты дембелями. В Ростов всё-же я попал 24го в десять утра, домой попал около двенадцати. И вот мы дошли до 25го мая сегодня двадцать пять лет назад я ходил в школу на последний звонок к своей двоюродной сестре, которая два года поддерживала своми письмами, за что я ей и до сих пор благодарен. Только что подумал об этом, я ведь уже почти неделю (1987 г.) на Буковине отдыхаю по полной программе. Море впечатлений, куча друзей и знакомых. Короче отрываемся на всю катушку, пока в студенты не забрали, а там уже свои приколы нарисовались. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 2:26 |