![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лели Виктор |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
Открываем предварительную запись на участие во встрече
посвящённой 50-ти летию 7 ОМСБ и ГСВСК на Украине 12.09.2012 |
![]() ![]() |
Белобров Вячеслав |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 441 Регистрация: 5.3.2011 Из: АРК Крым, г. Симферополь Пользователь №: 3 089 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1991 - 1992 осень Место дислокации на острове: Нарокко, реактивный дивизион ![]() |
Напоминаю ТОК Мокроусова г. Севастополь у них на сайте уже есть цены на проживание с ТРЕХ разовым питанием на 2012 год.
Каждый может выбрать для себя по вкусу и ценовой политике. |
Величко Геннадий |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Карантин Сообщений: 2 089 Регистрация: 21.8.2011 Пользователь №: 3 376 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1988 - 1990 весна Место дислокации на острове: Алькисар, команда полигона ![]() |
Напоминаю ТОК Мокроусова г. Севастополь у них на сайте уже есть цены на проживание с ТРЕХ разовым питанием на 2012 год. Каждый может выбрать для себя по вкусу и ценовой политике. Хочу в домике, с удобством за 199 грн. мне и кубашу ![]() http://mokrousova.com.ua/page/kotedzh.html Оплата за проживание на месте, или предоплата? Возможно есть смысл, всем кубашам дать свои предложения по месту проживания в ТОКе, и сделать список. Сообщение отредактировал Величко Геннадий - 1.6.2012, 12:55 |
Белобров Вячеслав |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 441 Регистрация: 5.3.2011 Из: АРК Крым, г. Симферополь Пользователь №: 3 089 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1991 - 1992 осень Место дислокации на острове: Нарокко, реактивный дивизион ![]() |
Хочу в домике, с удобством за 199 грн. мне и кубашу ![]() http://mokrousova.com.ua/page/kotedzh.html Оплата за проживание на месте, или предоплата? Возможно есть смысл, всем кубашам дать свои предложения по месту проживания в ТОКе, и сделать список. Оплата за проживание на месте непосредственно администрации пансионата чтоб избежать недоразумений по расселению. |
Величко Геннадий |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Карантин Сообщений: 2 089 Регистрация: 21.8.2011 Пользователь №: 3 376 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1988 - 1990 весна Место дислокации на острове: Алькисар, команда полигона ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 2:41 |