![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лели Виктор |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
У нас карантина 1000%% небыло!!!Даже не знаю о чём речь
|
![]() ![]() |
Носиков Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 882 Регистрация: 24.2.2009 Из: Россия, г. Санкт-Петербург Пользователь №: 1 727 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1985 - 1986 осень Место дислокации на острове: Нарокко, рота связи (почта) ![]() |
Востанавливаю в вашей памяти название города где был пересыльный пункт- Пушкин!, а Пушкино это помоему под Москвой
![]() ![]() |
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 15 175 Регистрация: 3.12.2008 Из: Россия, г. Уфа Пользователь №: 43 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
|
Щипанов Михаил |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 667 Регистрация: 13.12.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 111 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1982 - 1984 весна Место дислокации на острове: Нарокко, Гуанабо ![]() |
А у нас в учебке находились такие товарисчи которые наоборот косили под больных чтобы только не ехать на Кубу. Благодаря им я может и попал туда. Когда мы прошли первую медкомиссию в части в списки на отправление я не попал. Думал все пропадать придется в Елани, а все счастливчики уедут без меня. Но когда прошли повторную мед комиссию и зачитали список на отправку я уже был в этом списке ну и Viva Cuba!!!
|
Смоляр Вадим |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 4 356 Регистрация: 21.2.2009 Из: Украина, г. Житомир Пользователь №: 1 601 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Алькисар ![]() |
А у нас в учебке находились такие товарисчи которые наоборот коси под больных чтобы только не ехать на Кубу. Благодаря имя может и попал туда. Когда мы прошли первую медкомиссию в части в списки на отправление я не попал. Думал все пропадать придется в Елани, а все счастливчики уедут без меня. Но когда прошли повторную мед комиссию и зачитали список на отправку я уже был в этом списке ну и Viva Cuba!!! У нас тоже такие "косильщики" находились , нас из одной области в учебке было 50 человек у всех команда была одна , в результате нас семеро ушло на Кубу , несколько вышеуказанных товарищей осталось служить в союзе, а все остальные в Афган . А команда 310 это которая указана в военкоматовской повестке , а так команда 120-Б! ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 19:29 |