![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лели Виктор |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
У нас карантина 1000%% небыло!!!Даже не знаю о чём речь
|
![]() ![]() |
Вишневский Павел |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 723 Регистрация: 14.3.2009 Из: Карелия г.Петрозаводск Пользователь №: 1 957 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1982 - 1984 весна Место дислокации на острове: Нарокко, Касабланка ![]() |
Группа допуска определялась, конечно, загодя. Заграничных вариантов -то в ту пору было много , сами знаете. Ну а вторым этапом (олределяющим более конкретно: куда рекрута заслать?
![]() ![]() Кстати о "закосах". В нашем, 3-м кубашском взводе, был один армянин и один азербайджанец. Не хочу никого обидеть. Но, как только они узнали, что на Кубу, засуетились. Не знаю какими путями они отмазались, но ни тот, ни другой не поехали на остров. Сообщение отредактировал Вишневский Павел - 21.5.2009, 20:56 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 8:51 |