![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Акимов Дмитрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 225 Регистрация: 19.5.2009 Из: Россия, Люберцы моск. Пользователь №: 2 047 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: лето 1988 - 1989 зима Место дислокации на острове: Нарокко, 4 МСБ, минометная батарея ![]() |
Всем привет! Я из минометки, взвод управления 88-89гг. Довелось послужить и в старой и в новой бригаде.
На однокласниках нашёл еще двоих из нашей батареи, попробую с ними связаться и притащить их сюда. |
![]() ![]() |
Лели Виктор |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
, но только это было не по мне комуто прислуживать. Я хотел нормально служить, я был в Касабланке последние 8 месяцев службы. Замечу- никто меня туда не приглашал. Просто приехали в бригаду, посадили меня в машину и увезли И травку приходилось мачеткой рубить, когда уже вроде неположено было по сроку службы. Попробуй соловья припаши. У него шеф- генерал-лейтенант! А я в Гуанабо - "прислуживал"- и что?! Ничуть не жалею. Соловьиный отпахал, на дембель тоже из разведки уходил.. В обслуге - тоже не сахар- и покосить, и покрасить, и постирать, и ремонт и т.д. И ночью поднять могут. А делить нам парни нечего, так что и ссориться не стоит! ![]() А попал я туда потому-что служил в лучшемм подразделении 3 МСБ, вот и всё. Вопросов было 2: 1. Умение варить кофе. 2. Готовка. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 5:50 |