![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лоза Виктор |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 956 Регистрация: 27.8.2009 Из: Россия, Алтайский край, рабочий поселок Благовещенка Пользователь №: 2 142 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1976 - 1978 весна Место дислокации на острове: Нарокко, медрота ![]() |
Кубаши, хватит про знаки, что сделали получите, всё думаю проблема должна закрыта. Тут у меня другая , проблема ресуется. Хочу в своём насёлённом пункте п.г. т. Благовещенке в парке аллее, заложить, камень воинам-интернациолистам на Кубе . Хочу просто, что бы вы, помогли, как он должен выглядить.
. |
![]() ![]() |
Дерский Леонид |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 177 Регистрация: 15.3.2011 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 3 129 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1977 - 1978 зима Место дислокации на острове: Торренс, взвод химзащиты ![]() |
Виталий, привет.
Все правильно, все ребята которые прошли разные ГСВ - это единое целое. Вот только для государевых слуг мы все обуза. Много знаем и сила. Вот они и разделяют нас. У меня много ребят знакомых из разных ГСВ и т.,д., мы вместе выберем дни и встречаемся просто нам так хочется. В Украине приняли закон для кубашей. Нас приняли в ряды афганцев и военкомы теперь ставят нас АНАДЫРЬ в один ряд. Место в музеях есть для кубашей. В музеи ВОВ в Киеве есть экспозиция - Куба 1962г. Просто мы мало уделяем своей атрибутике ГСВСК, кто знает, а кто и нет. 9 мая в Киеве на встрече ГСВСК решили носить наши знаки. С приветом, Леонид |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 12:49 |