![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лели Виктор |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
У нас карантина 1000%% небыло!!!Даже не знаю о чём речь
|
![]() ![]() |
Серов Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 6 105 Регистрация: 27.1.2009 Из: Россия, г. Тверь Пользователь №: 908 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
У меня отношение к этим медкомиссиям сложилось довольно скептическое, расскажу, почему. Как и везде, за учебку нас проверяли раза 4-5, не меньше, практически каждый месяц, казалось бы, мышь не проскочит, не то чтобы какая хворь. Ан нет! Уже в батальоне встречаю пацана, с которым ехали на одном пароходе, он грузин, киномеханик, оказался при клубе, куда попал и я. Так вот, обстановка тамошняя ему не понравилась, он мне так и сказал: "Хочу обратно!" Какаво? Я ему, мол, да ладно, как ты отсюда свалишь? Показывает мне свою грудь, а там пониже ключицы слева выпирает какая-то лишняя кость, совершенно элементарно прощупываемая. Спрашиваю: "Это что?" Говорит, что все время так было, но никаких неудобств не доставляло. Это он прошел кучу медкомиссий! Корче говоря, пошел в санчасть, показал свою аномалию, пожаловался - и все, отправился с дембелями домой. Встретил я его по прибытии обратно, на пересылке в Пушкине, там он и дослуживл. Единственное, не помню напрочь ни фамилии, ни имени. Так что здоровый советский по...изм присутствовал тогда везде, в том числе и у армейских врачей.
Сообщение отредактировал Серов Сергей - 23.5.2009, 9:15 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 10:25 |