![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр.com |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9 114 Регистрация: 12.11.2008 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 2 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 лето Место дислокации на острове: Нарокко, отдельная зенитная батарея Управления бригады. ![]() |
Ребята заходят, а их подразделения нет, вот и создал.
![]() |
![]() ![]() |
Панов Владимир |
![]() ![]()
|
Участник группы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Карантин Сообщений: 13 Регистрация: 20.8.2011 Пользователь №: 3 375 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1976 - 1978 весна Место дислокации на острове: Торренс, ОСНАЗ "Пальма" ![]() |
Привет всем!Спасибо за темку
![]() Ищу товарищей по службе. Служил на Кубе с осени 1976г по весну 1978г,р-н Торренс,вч 54234-В,1 рота ОСНАЗ,БП. Подготовка: спецучебка Спасск-Рязанский,командир роты Лямин,комвзвода Веселков,замкомвзвода С.Графинин. Туда:теплоход "Эстония",назад-теплоход "Балтика". Вч 54234 -В был начальник полковник Панкратов,ком.роты ОСНАЗ Булай,ком. взвода ст.лейтенант Веселков,взводные сержанты:Артюх,Буряковский,Киселев. Ребята,кто служил тогда, отзовитесь,пожалуйста!!! Мои сослуживцы: 1. Дубаневич В 2. Шишко А 3. Шибко А 4. Маланичук М 5. Ткаценко В 6. Максименко В 7. Буряковский В 8. Ткач А 9. Сухотин А 10. Сауляк С 11. Романов А 12. Глазиус С 13. Сергеев С 14. Ермаков С 15. Долгов А 16. Зеленин В 17. Артюх В 18. Медведев А 19. Канинаков В 20. Киселев С 21. Графинин С 22. Балакерев А 23. Токарев С Пишите на сайте или на мой маил: mr.patulia@mail.ru Выпьем за тех,кто в колодках! |
Меркулов Вячеслав |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 357 Регистрация: 25.4.2012 Из: Россия, г. Домодедово, Московской обл. Пользователь №: 3 978 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1974 - 1975 осень Место дислокации на острове: Торренс, в/ч 54234 ![]() |
Привет всем!Спасибо за темку ![]() Ищу товарищей по службе. Служил на Кубе с осени 1976г по весну 1978г,р-н Торренс,вч 54234-В,1 рота ОСНАЗ,БП. Подготовка: спецучебка Спасск-Рязанский,командир роты Лямин,комвзвода Веселков,замкомвзвода С.Графинин. Туда:теплоход "Эстония",назад-теплоход "Балтика". Вч 54234 -В был начальник полковник Панкратов,ком.роты ОСНАЗ Булай,ком. взвода ст.лейтенант Веселков,взводные сержанты:Артюх,Буряковский,Киселев. Ребята,кто служил тогда, отзовитесь,пожалуйста!!! Мои сослуживцы: 1. Дубаневич В 2. Шишко А 3. Шибко А 4. Маланичук М 5. Ткаценко В 6. Максименко В 7. Буряковский В 8. Ткач А 9. Сухотин А 10. Сауляк С 11. Романов А 12. Глазиус С 13. Сергеев С 14. Ермаков С 15. Долгов А 16. Зеленин В 17. Артюх В 18. Медведев А 19. Канинаков В 20. Киселев С 21. Графинин С 22. Балакерев А 23. Токарев С Пишите на сайте или на мой маил: mr.patulia@mail.ru Выпьем за тех,кто в колодках! Владимир, привет! Приятно найти земляка по Спасск-Рязанскому. В Спасской учебке я проходил службу с осени 73 по весну 74, первая рота. Она располагалась справа от КПП в старом одноэтажном здании типа монастыря. В том же здании с отдельного входа был клуб. Веселкова помню. Если не изменяет память, он был небольшлго роста. Еще у него хорошо получалась строевая подготовка. На Кубу и обратно шли на "Балтике". Хочется съездить и посмотреть на свою Альма-Матер. Интересно, что там теперь? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 17:37 |