![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лели Виктор |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
Открываем предварительную запись на участие во встрече
посвящённой 50-ти летию 7 ОМСБ и ГСВСК на Украине 12.09.2012 |
![]() ![]() |
Савельев Дмитрий |
![]()
|
Активный участник группы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Карантин Сообщений: 33 Регистрация: 1.6.2012 Пользователь №: 4 028 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1991 - 1992 осень Место дислокации на острове: Нарокко, разведрота ![]() |
Кубаши! Близится дата покупки билетов (за 45 суток). Я еду на своей машине ("Мерседес-Вито", 9 мест, кондиционер, два телевизора ... ну кто был в Тирасполе на встрече 2010 года комфорт помнят). Выезжаю 9 или 10 сентября, обратно 13-14 числа. Так как обеспечиваю встречу спиртными напитками (Куба-ром, Франция- водка, Молдова -коньяк, Приднестровье -Настоящее Домашнее вино). Стартую из ТИРАСПОЛЯ на ОДЕССУ (посёлок Котовского), через НИКОЛАЕВ, ХЕРСОН, АРМЯНСК. На данный момент есть ещё 5 свободных мест (Андрей Доронин отпиши или перезвони мне). Поездка туда-обратно Абсолютно Бесплатная (условие будет подстроится под моё время выезда).... хотя нет... не бесплатно... с каждого Попутчика парочка анекдотов!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 5:17 |