![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лели Виктор |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
Открываем предварительную запись на участие во встрече
посвящённой 50-ти летию 7 ОМСБ и ГСВСК на Украине 12.09.2012 |
![]() ![]() |
Лели Виктор |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
Цитата есть такая группа, Это хто? Те хого в Питер не взяли? ![]() А если серьёзно...то: Значится так, на сейчас в списке 88 чел кубашей. Мы делаем расчёт на 100, завтра я заказываю уже кое какие вещи... Приехать то можно и на место но...кое чего не хватит, а точнее многого. Понимате ли многие вещи заказываются именные, и до заказать их тиражом 5-10-15 шт. возможности не будет или же будет значительно дороже. А делать с запасом бОльшим не получается т.к. оплатили то же далеко не все.. Так что..как говорится дурень думкой богатие ![]() Так что без обид если что.) это ты там передай сомневающимся или как они себя называют) То что заказывается более записавшихся на участие - на личное усмотрение организаторов, т.е. я допустим думаю, что кто-то приедет..вот под свою ответсвенность и закажу. Вроде понятно написал )) Вообщем 12.08 последний срок. МНогие с Украины не оплатили заказанные знаки и молчат, мужики - не будет денег не будет знаков это понятно, я надеюсь? ![]() Сообщение отредактировал Лели Виктор - 31.7.2012, 22:38 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 11:13 |