![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ковалев Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 64 Регистрация: 3.6.2011 Из: Россия, г. Светогорск, Ленинградской обл. Пользователь №: 3 269 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1992 - 1993 весна Место дислокации на острове: Нарокко, УС Финиш ![]() |
|
![]() ![]() |
Лакин Олег |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 107 Регистрация: 7.2.2012 Из: Беларусь, г. Гомель Пользователь №: 3 731 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: ноябрь 1982 - 1984 ноябрь Место дислокации на острове: Нарокко, УС ВМФ Горец ![]() |
Наверное накалывается новая тема-"Партизаны"?
|
Митрофанов Борис |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 827 Регистрация: 26.9.2011 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 3 457 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: зима 1971 - 1973 весна Место дислокации на острове: Нарокко, 4-й МСБ, минометка ![]() |
Наверное накалывается новая тема-"Партизаны"? А действительно, "Служба после службы". У меня первыми были сборы после института в Кандалакше мурманской области. Побыл 2 месяца за полярным кругом, после них получил литеху. По специальности - "радиоэлектронная борьба (РЭБ)". Потом, уже в Киеве загнали на месяц в связь, ком взвода управления. Пытался изучить новое, но подчиненные партизаны в выходной угнали "мою" машину (ЗИЛ 131), съездили на ней домой (для киевлян - из Семиполок в Березань и обратно). По пьяне на обратном пути съехали с дороги, разбили машину (кунг и антенну). Оставшееся время ремонтировали (виновники сидя на губе и за свой счет), а меня назначили старшим. Потом было еще двое сборов по месяцу. Уже в батальоне РЭБ, но ПВО. Должность зам. ком батальона (к тому времени мне уже сунули третью звездочку на погоны). Тут я тоже ничего не знал, шатался по углам почти без дела, типа "старший куда пошлют". В общем, вся моя партизанщина была с приключениями (то батальон "укакался", то ждали - ждили погоды, а когда самолеты прилетели (которым мы должны были ставить помехи, мы спокойно провожали их взглядами и махали руками, стоя на разводе, т.е. проспали . |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 0:20 |