![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
![]() Не тормозим, побыстрее. Фирма уже ждёт. Дима Лэ - за тобой проработка заказа в Перми? Параллельно ищем пути оплаты. Лели -20 ДимаЛэ Смоляр - 6 ДимаЛэ Зиннатуллин -2 Пильщиков Вишневский - 5 Носиков Щипанов - 2 Пильщиков Серов-3 Озеров -1 ДимаЛэ Носиков - 10 ДимаЛэ Корпенко - 4 Носиков Комаров - 10 Носиков Москаленко - 4 ДимаЛэ Клюненков - 7 Лели Козлихин - 3 Пильщиков Зинченко - 8 ДимаЛэ Пашнин - 2 Пильщиков Лангуев-2 Носиков Носков-2 ДимаЛэ Ковалёнок-1 Пильщиков Процук-1 Пильщиков Брякин-3 ДимаЛэ Акимов-5 ДимаЛэ Михайлов-3 Носиков Cubano-3 Лели Зарубин-4 Носиков Войтко-1 Пильщиков Валеев-2 Пильщиков Заварин-5 Носиков Романенко-1 ДимаЛэ Вербицкий-10 Лели Пынтя-2 Лели Пилека-3 Лели Сапрыко-3 Лели Пильщиков-10 Пильщиков Куклин-2 Носиков Иванов-2 Носиков Косторенко-2 Лели Ткаченко - 2 ДимаЛэ Метрикас - Лели Могутов - 3 Носиков Галкин -1 Пильщиков Докунин - 1 Носиков Яанимяги -3 Носиков Георгица - 5 ДимаЛэ Крюков - 1 Пильщиков Трапезников - 1 ДимаЛэ Мараков - 10 ДимаЛэ Петров - 1 Пильщиков Лобода -? ДимаЛэ Тонкоус - 5 Лели Антоненков - 1 Носиков Клопыжников - 1 Носиков Наклачевский - 3 ДимаЛэ Харламов - 2 Пильщиков Дмитренко - 1 Лели Ненашев - 1 Носиков Пивовар - 5 Михайлов - Носиков Жук - 1 Пильщиков Ковганов - 1 Пильщиков Гокин - 3 ДимаЛэ Шестак - 3 ДимаЛэ Кильметов -5 ДимаЛэ Шаврин -1 ДимаЛэ Стельмашенко - 5 ДимаЛэ 216 Кто не хочет светиться - мне в личку Сообщение отредактировал Пильщиков Вячеслав - 23.7.2009, 20:07 |
![]() ![]() |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
Учитывая, что нас уже 199, то цифра 200 - смешна. Для заказа необходимо 250 штук, тем более, что не все ещё заказали, и я в том числе. Народ ещё будет подтягиваться. Могу предложить часть денег переправить Диме, тысяч 20, для быстрейшего решения вопроса по оформлению заказа, но при условии, что все, кто заказал, будут брать значёк, а то фигня случится. 200 рублей - нормальная сумма. Если останутся средства, то их можно потратить на оплату хостинга, как бы Саня.сом не сопротивлялся.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 8:41 |