![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ковалев Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 64 Регистрация: 3.6.2011 Из: Россия, г. Светогорск, Ленинградской обл. Пользователь №: 3 269 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1992 - 1993 весна Место дислокации на острове: Нарокко, УС Финиш ![]() |
|
![]() ![]() |
Лакин Олег |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 107 Регистрация: 7.2.2012 Из: Беларусь, г. Гомель Пользователь №: 3 731 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: ноябрь 1982 - 1984 ноябрь Место дислокации на острове: Нарокко, УС ВМФ Горец ![]() |
Партизаны, партизаны. Ох веселое время. За мою несговорчивость и длинный язык попал я тож в это действо именуемое "военный сборы". За отказ одеть чужую шинельку при постановке на учет попал в черный список и не прошло и года был коварно вызван повесткой и нате март месяц я в 15 километрах от города в лесу в армейской палатке приятно провожу время в компании таких же бедолаг.Нары буржуйка, ночью минус десять, правда магазин не далеко, в деревне... Начали качать связь. Смех да и только. Через спутник два прапора за пять минут установили закрытый режим, им объявили благодарность.После моего вопроса, что за такое вхождение. нас наш деж. по связи корил, мол чего так возитесь.Оставили без комментариев.В общем цирк на дроте , а не маневры.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 13:16 |