![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ковалев Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 64 Регистрация: 3.6.2011 Из: Россия, г. Светогорск, Ленинградской обл. Пользователь №: 3 269 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1992 - 1993 весна Место дислокации на острове: Нарокко, УС Финиш ![]() |
|
![]() ![]() |
Дмитренко Валерий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 20 915 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 1 840 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Торренс, артдивизион, 3 бат. ![]() |
Кажется в 85-ом ( потому что я в 86-ом женился ), на работе подходит мастер и говорит переодевайся и дуй в военкомат и быстро от туда сказали, оказываетс ребят с заводской общаги ночью по тревоге забирали прямо из постели. Пришол мне назначили время и место сбора, домой успел приехать минут на 15, строго по времени нас в ЗИЛы и в Белую Церква (Украинцы знают), я офигел увидив что там тоже есть гаубицы, нас там переодели и походным маршем село Половецкое вроди так (Савченко Миша должон знать), а там сбор всей бригады скажем так танки, пехота, артиллерия, одним словом формирование большое было, не помню день или два мы там провели, а потом колонной двинулись на полигон в Гончаровск (Остер должен знать где и что это), а это февраль месяц -30 и более на дворе, тентованые ЗИЛы обложены были матами с паралона и солома на полу, ехали всю ночь если не дольше, ну самогоном запаслись изрядно, там по подразделениям и все на свои позиции, ученья прошли сутки, а может больше, отличилась там пьяная пехота, нам обидно было что орудия пробили, а ни одного выстрела так и на сделали, сидели в окопах, одна палатка большая не помню на сколько чел. только для временно согреца.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 2:38 |