![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ковалев Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 64 Регистрация: 3.6.2011 Из: Россия, г. Светогорск, Ленинградской обл. Пользователь №: 3 269 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1992 - 1993 весна Место дислокации на острове: Нарокко, УС Финиш ![]() |
|
![]() ![]() |
Шестаков Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 202 Регистрация: 22.7.2010 Из: Россия, г. Бийск Пользователь №: 2 635 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 весна Место дислокации на острове: Нарокко-Алькисар, 3 МСБ, 2-я рота ![]() |
Добавление к свому посту: + Я. Партизанил в Бийском танковом полку в 1989. Жаль нет фото. Форма была без смеха не взглянешь.
В Бийском танковом полку "переучили" меня за какой то месяц на механика-водителя мостоукладчика на базе танка Т-72. Самого моста я в глаза не видел был в ремонте но на самом танке без моста вождение прошел. Тем не менее в военнике вычеркнули механик-водитель БМП и вписали механик-водитель МТУ-20. А если бы война не дай бог? Полк в это время был на учениях в Абакане и нам приходилось делать все хозяйственные работы в том числе наряд по кухне. К тому же узнали что я работал художником-оформителем и загнали меня в клуб писать огромные лозунги. Армия использывала мои возможности на всю катушку. Когда жил в Самаре брали меня на две недели в военкомат, где пришлось делать стенды (даже запомнил) с документацией по учету гражданской техники на случай войны. По посту Сереги Процук. В восьмидесятых через Бийск очень часто проходили большие колонны техники с "партизанами" в Монголию. Наверное показывать свою "партизанскую" мощь Китаю. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 5:33 |