![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Комаров Игорь |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 770 Регистрация: 5.12.2008 Из: Россия, г. Череповец Пользователь №: 58 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Нарокко, РМО ![]() |
Я-сержант Комаров Игорь Павлович,ком. 2 отделения 3 взвода(ГСМ-наливники,заправщики) отдельной роты материального обеспечения 12 Уч.центра .Регистрируюсь в данной теме первым.Братья-водилы,амигос,присоединяйтесь!
|
![]() ![]() |
Боцу Анатолий |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Карантин Сообщений: 1 044 Регистрация: 8.3.2009 Из: Молдова, г. Кишинёв Пользователь №: 1 948 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1980 - 1981 осень Место дислокации на острове: Алькисар, команда полигона ![]() |
Нет, после моего ухода оставались механики-водители моего призыва еще. Наша барка Михаил Калинин была 3 или 4 Ребята я пришел на Кубу на этой самой барке, М. Калинин.Это было в начале мая,число не помнню. (предпологаю 3-4 числа) Но 1мая отмечали на барке это точно(тройнуху пил один раз в жизни это не забудешь)9 мая отмечал на сухую в карантине, это тоже точно.По счету это была 3-я барка.Посмотрел военник ....в шоке ..зачислен в в/ч55554 (3мсб) 28.04.80.Как это может быть, я ведь в это время еще на барке был! Сообщение отредактировал Боцу Анатолий - 26.5.2009, 9:23 |
Бычхиджи Юрий |
![]()
|
![]() Активный участник группы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 35 Регистрация: 25.5.2009 Из: Россия, Нижегород. обл. Пользователь №: 2 055 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 весна Место дислокации на острове: Нарокко, авторота ![]() |
Ребята я пришел на Кубу на этой самой барке, М. Калинин.Это было в начале мая,число не помнню. (предпологаю 3-4 числа) Но 1мая отмечали на барке это точно(тройнуху пил один раз в жизни это не забудешь)9 мая отмечал на сухую в карантине, это тоже точно.По счету это была 3-я барка.Посмотрел военник ....в шоке ..зачислен в в/ч55554 (3мсб) 28.04.80.Как это может быть, я ведь в это время еще на барке был! Анатолий, привет! Значит, ты нашей сменой был... Жалко , не пересекались... Я одно время в Алькисар хлебушек возил, ну, и, что к нему прилагалось. Как там железка с хоботом, лежала? Пушку не оторвали? Я попытался, сам чуть без рук не остался... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 9:13 |