![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Халатян Маис |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Карантин Сообщений: 352 Регистрация: 23.1.2010 Из: Россия, Краснодарский край г. Белореченск Пользователь №: 2 289 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1982 - 1983 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон ![]() |
Привет всем!!!ищу Канева Василия , и Драчова Александра ,если чтонибуть извесно ,дайте знать пожалуста.
Сообщение отредактировал Халатян Маис - 20.5.2011, 22:17 |
![]() ![]() |
Петров Дмитрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 118 Регистрация: 6.12.2008 Из: Россия, г. Магнитогорск Пользователь №: 66 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: лето 1989 - 1990 зима Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон ![]() |
Добрый всем день!!! Челябинцы, помогайте. Ищу жителя г. Челябинска Краснопевцева Юрия Юрьевича. 1970 г.р. Служил в учебке в Елане 1988-1989гг. Потом поступил в ЧВААКУШ(вроде так пишется). Особые приметы. На хачика похож(извиняюсь конечно но так я его дразнил-АРА). Тренер по какому то виду единоборства. Рукапашка. 1 дан. ( Если это кому то что то говорит.) Таких в принципе в Челябе не много. Какие вопросы интересуют, спрашивайте. Фото могу армейское выставить, но боюсь это мало поможет. Всех заранее благодарю за беспокойство.
|
Барляк Сергей |
![]()
|
![]() Группа: Карантин Сообщений: 9 Регистрация: 11.8.2012 Из: Челябинск Пользователь №: 4 125 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1992 - 1993 лето Место дислокации на острове: Нарокко, ТБ, 2 рота ![]() |
Добрый всем день!!! Челябинцы, помогайте. Ищу жителя г. Челябинска Краснопевцева Юрия Юрьевича. 1970 г.р. Служил в учебке в Елане 1988-1989гг. Потом поступил в ЧВААКУШ(вроде так пишется). Особые приметы. На хачика похож(извиняюсь конечно но так я его дразнил-АРА). Тренер по какому то виду единоборства. Рукапашка. 1 дан. ( Если это кому то что то говорит.) Таких в принципе в Челябе не много. Какие вопросы интересуют, спрашивайте. Фото могу армейское выставить, но боюсь это мало поможет. Всех заранее благодарю за беспокойство. Дмитрий привет, глянь на этом сайте,может быть это тот которого ищешь. http://www.mastertay.ru/trener попробуй позвонить по этому номеру (351)280-хх-хх ___________________________________________________________ Все номера телефонов, только в личку, Сергей, я же тебе выслал нормальную аватару Сообщение отредактировал Зиннатуллин Альфрид - 27.8.2012, 12:33 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 14:03 |