![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Акимов Дмитрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 225 Регистрация: 19.5.2009 Из: Россия, Люберцы моск. Пользователь №: 2 047 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: лето 1988 - 1989 зима Место дислокации на острове: Нарокко, 4 МСБ, минометная батарея ![]() |
Отчет о встрече. фотки здесь: http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/7089...um/465742973231
|
![]() ![]() |
Красников Виталий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 9 524 Регистрация: 12.12.2010 Из: Украина, г. Сокиряны, Черновицкая обл. Пользователь №: 2 888 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ, 1 МСР ![]() |
Андрюха, я ранее писал Желание повторить встречу со знаменем 7-й ОМСБр через 32 года у меня было, но только желание. Наверно Комаров подтолкнул меня этим заняться когда мы были еще единым ресурсом и одной командой. Но как-бы то не было, в обсуждениях на форуме я уловил желание сослуживцев встретится со знаменем бригады да и самому захотелось это желание реализовать. Так что сам рад что все получилось, и мы являемся первыми, кто востребовал это полотнище с момента расформирования бригады в 1993 году. Ну и конечно поцеловать знамя после 32 лет - это святое. Слава 7-й ОМСБр!!! Слава ГСВСК!!! Viva, Cuba!!! Конечно же здорово, что всё так хорошо получилось с нашим Знаменем, и у многих Кубашей реализовалась их заветная мечта. ![]() А Первые потому, что наверное никто кроме Кубашей не заинтересовался этим Знаменем, так как для нас оно действительно-СВЯТЫНЯ, которая бесценная, а для других-одно из многих. Тем более, что и власти не очень спешили его афишировать, дабы не подогревать ненужного им интереса, к известным Событиям Карибской кампании, а может тогда ещё просто время не пришло, это было заранее. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 5:21 |