![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Черкашин Виктор |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 94 Регистрация: 17.10.2012 Из: Россия, г. Санкт-Петербург Пользователь №: 4 258 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 весна Место дислокации на острове: Торренс, саперная рота, 1взвод ![]() |
Приветствую, побратимы... Скиньте в личку кто-нибудь, если не лень- где указать своё место службы и года, специальность. А то я заспамил Альфрида, да и проходит -ли моя писанина? С уважением ко всем ветеранам - Виктор Черкашин
|
![]() ![]() |
Черкашин Виктор |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 94 Регистрация: 17.10.2012 Из: Россия, г. Санкт-Петербург Пользователь №: 4 258 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 весна Место дислокации на острове: Торренс, саперная рота, 1взвод ![]() |
Ну наконец-то, пошла работа - сам себя увидел, проходит вроде все. А как бы собрать на отдельную страничку ТОПОРОВ, т.е. САПЁРОВ? Ребята, где вы? Я служил в нженерно-саперной роте с декабря 1978 по апрель 1980. Дислокация - "двадцатка", казарма в конце стадиона, если смотреть от клуба/плаца то на левом дальнем углу, самый угол - химвзвод, через стенку - мы. Мой призыв добирался на барке "Антонина Нежданова" - это её первый рейс , новострой, всё пахло краской ещё. А экипаж был сборный, с "Балтики", "Клавдии..", "Миши Калинина"( ----его(её,барку) я встретил через 17 лет на приколе в Англии, наверное дожидался утилизации). Поимённо, кого помню: Паша Спильный Васильевка, Запорожской обл. Игорь Ломейко, на кинохранилище работал, киномеханик, оттуда-же. Ивлев Саня Донецк. Сергей Климчак, Харьков. Вова Синявский - вроде из Ворошиловграда. Юра Сас, Донецкая обл. (Красный Лиман?),учился/работал В Зугрессе после технаря, самый старший из нас. Вышли мы из учебки в Песочном (как и химики). В роту пришли первыми барками нашего призыва: Гена Воробьёв, Питер. Андрей Кобылянский, Пётр Лысенко, русич вроде, Лёшка из Липецка (области), Сапар - казах/водила из района оз.Иссык-куль. Ещё был парень с татарской фамилией, вроде Равилем кликали и Витя - сильный парень такой, качался что-ли, или от природы...(он на фотке со мной и Юрой Сас напротив стадиона, вдали виден клуб, мы в соловьином периоде заступаем в наряд). Да, фотки пока только в "одноглазниках", "вконтакте", "моймирмэйл.ру", буду перетаскивать потихоньку - теорию освоил, практика - зачет через неск.дней. Черпаков помню: каптёр Пётр Бровко, Мурманск, Гена, Гречихин кажется, Витя-маленький-питерский, Толя Новиков, Питер, в порту докером работал. Эти человеки с конкретно выражеными совестью, честью, справедливостью. Муромский Коля Кочкин в нашем взводе был, Ковалёв-водила - во 2-м.Ещё два черпака чистили танкистам и стрелкам дорожки для стрельбы нормальной на полигоне. Один обслуживал окопокопательную роторную машинку на базе танка, другой с отвалом, БАТ_м вроде называется, там они и жили почти всегда прикомандированными. Дедом в нашем 1-м взводе: замок Пётр, фамилия украинская, свой призыв Хохлом его и звал, корешевал с Рыжим из стрелков, моим зёмой из Тореза Донецкой обл., залётчик знатный, и химиком Майклом, на гитаре играл - "Лейся песня" отдыхает ( Майкл-химик на форуме без фотки промелькнул, не Малков-ли? - отзовись, поправь если что (или админы помогите выяснить), призыв 77-79. Вроде помню его, ершистый был химач, не давал скучать взводному, поел печень евонную лейтенантскую/не первой свежести замечу - духи мы были. а воняло от офицерика, его фио тоже форумили). Ещё был дед Саша из Подпорожья Лен.области, Васильевы (двое было - Саша и Юра). Во втором взводе (мостовики на Кразах и водилы 131-е): замок Рашинскас, Миколюнас (Мики, здоровяк-Валуев), Юра Большаков - прибалты. Столько фамилий - а я никого не нахожу на форумах. Да и других годов призыва сапёров - один-три, помогите плз старожилы сайта пересечься нам.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 12:58 |