![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Черкашин Виктор |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 94 Регистрация: 17.10.2012 Из: Россия, г. Санкт-Петербург Пользователь №: 4 258 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 весна Место дислокации на острове: Торренс, саперная рота, 1взвод ![]() |
Приветствую, побратимы... Скиньте в личку кто-нибудь, если не лень- где указать своё место службы и года, специальность. А то я заспамил Альфрида, да и проходит -ли моя писанина? С уважением ко всем ветеранам - Виктор Черкашин
|
![]() ![]() |
Серов Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 6 105 Регистрация: 27.1.2009 Из: Россия, г. Тверь Пользователь №: 908 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
Привет, Витька! Я, кстати сказать, тоже уходил этой баркой, правда, сам того не желая. Кое кого из твоих воспоминаний помню, в частности, рыжего, про него тут уже как-то был разговор, надо поискать. А Сторожика Кольку - тоже киномеханика, но на полгода старше призывом, помнишь? Одно время мы переписывались, но со временем, как это часто бывает, все сошло на нет. Посмотри мои фотки (ссылка внизу, в подписи), может ещё кого узнаешь...
![]() |
Черкашин Виктор |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 94 Регистрация: 17.10.2012 Из: Россия, г. Санкт-Петербург Пользователь №: 4 258 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 весна Место дислокации на острове: Торренс, саперная рота, 1взвод ![]() |
Серый, я тебя щас ближе рассмотрел, ... и сразу из черепушки вылазит всё потихонечку. Ты ходил с соловьёв с таким видом, будто дед уже, мне так казалось, я тебя хорошо запомнил. С киномеханиками сталкивался только у Игоря в хранилище (ну когда сидели, пыхтели чё-да-как называется), за жизнь короче треп., это уже мы черпачили. Но ни лица. ни имена не отложились, и перехлёстов не было(губа, Канделярия, ченч, ченч среди своих(это когда я тебе А ты мне Б)). Но если мне не изм. память, то Ломейко туда допустили на правах помощника (он с образованием киношным что-ли???). Иногда Игорь там крутил кино, ещё с соловьёв, дедушки привлекали на выходных ПОТОМУ КАК ДЕД В ЭТОМ ХРАНИЛИЩЕ ПОСЫЛАЛ сам знаешь куда моих дедов и химических(всегда одна шайка-лейка) - а чё он дедом должен работать в выходные, даже смешно, правда?, вот игорёк и рысачил. Там мы даже хранили своё "добро" в банках из-под фильмов. Чётко так: "Война и мир" - Паша Спильный, "Чапаев" - В.Черкашин и т.д. И ты должен помнить такой факт: нас НАКРЫЛИ, СДАЛА КАКАЯ-ТА ... НУ НЕ БУДЕМ ТАК КАТЕГОРИЧНЫ... (мы черпаками-дедами там кино со многими лукали, наверно просмотрели гниду какую-то)). Короче приезжает из бригады хрен или морковка, весь из себя генерал, политикан, уазик без крыши, и в хранилище шасть сходу! Кричит: мне фильмы неси 1),2),3), ...Вопль: валютно-спекулятивные сделки!!! убью/посажу/жить с вами буду!!! Мы подтянулись, из-за углов наблюдаем, сердце кровью...всё что нажито непосильным трудом - уходит какому-то чмырю в погонах. Тут меня осенило - прокурор здесь-же недалеко(не помнишь точно? вроде последнее помещ. в ряду от химиков,саперов,птурса и хозбанды)) - я к нему, крёсный, спаси ради Христа, голыми ведь поедем на дембель. Он усмехнулся, "..ченчилы хреновы, посажу.." Но подошёл к этому служаке-полкану и тихонечко так представился (не помню - майор или капитан был, но младший по званию это точно, а должность-генералов за eggs берёт не стесняясь) и говорит: "Ну нашёл, разоблачил, хорошо, а теперь объясните тов.пппп, что с этим всем делать будете (а там ракухи, резьба, джинсы, футболки, караколы, сувениры - мы ведь разъезжали по острову, бывало в один день купались и в Океане и в заливе, ну собралось малеха от тёплого общения с друзьями-кубинцами).Полкан сдулся, пока он глазками хлопал - мы подошли, разобрали, и быстро в роту ноги ноги ноги.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 19:11 |