![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 15 175 Регистрация: 3.12.2008 Из: Россия, г. Уфа Пользователь №: 43 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
Цитата Сообщение переадресовано от Давтян Юрий АЛЬФРИД, ПРИВЕТ! обращаюсь к тебе и надеюсь на твою помощь. дело в следующем. У моего знакомого батя служил на Кубе в 61- 63 годах. Ларионов Алексей Алексеевич. Водитель. Его уже нет в живых. В семье у товарища нет фотографии .Если можно, помогите найти сослуживцев, у которых есть фотографии. Буду очень признателен , если поможещь К сожалению Юра, могу только так помочь. |
![]() ![]() |
Брякин Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 429 Регистрация: 27.11.2008 Из: Казахстан, г. Алма-Ата Пользователь №: 18 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: ноябрь 1990 - 1992 апрель Место дислокации на острове: Нарокко, реактивка. Гуанабо ![]() |
Вот такая статья вышла в нашей газете. Может кто кого узнает.
http://www.caravan.kz/article/53206#comments-form http://www.caravan.kz/photoreport/6588 Сообщение отредактировал Лели Виктор - 5.11.2012, 8:41 |
Казаков Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 251 Регистрация: 26.3.2011 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 3 156 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1979 - 1981 весна Место дислокации на острове: Торренс, Нарокко, взвод химзащиты ![]() |
В этом году, случайно на одном из юбилеев, один из приглашённых, обратил внимание на мой знак на лацкане костюма " VIVA GSVSK"! Разговорились и выяснилось, что он был на Кубе с апреля 1961 по январь 1962 года. Лейтенант мор. пехоты. Куприянов Ю. М. 1939 г.р. Проживает в М.О. г. Одинцово.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 4:59 |