![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр.com |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9 114 Регистрация: 12.11.2008 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 2 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 лето Место дислокации на острове: Нарокко, отдельная зенитная батарея Управления бригады. ![]() |
Тема поиска сослуживцев ББО.
|
![]() ![]() |
Дедион Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 691 Регистрация: 3.9.2012 Из: Украина, г. Лубны Пользователь №: 4 172 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1969 - 1971 весна Место дислокации на острове: Нарокко, ББО, рота связи ![]() |
У меня в записной есть фамилии и адреса годков. А вдруг кто-то их знает.
1. Черниговская обл. с. Сосница Байдала Николай Ив. 2. Чернигов Бурый Игорь Порфирьевич 3. Черниговская обл. Сребнянский р-н, с.Деймановка Кривовяз П. Григ. 4. Полтавская обл.Пирятинский р-н с. Малютинцы Диденко Вик. Григ. (попробую сам) 5. г.Жданов(Мариуполь???)[/b] ул Овражная Пивень В.И. 6. Донецкая обл. Артемовский р-н, с.Кодемо Краснобрыж Анат. С. 7. Чернигов ул. Рокоссовского Говдюк Ал-др 8. Г.Белополье, ул.Коцюбинского Гринка Ник. Ив. 9. Донецкая обл. Константиновский р-н Белокузьминовское Гулак Анат Сидор. 10. Сумы, Институтский пер.Кабанов Е.Я. 11. Кривой Рог, ул Советская Соловей Ал-др Яковлев. 12. Сумская обл. г.Ворожба Позняков Юрий Ф. 13. Донецкая обл. г.Артемовск, ул.Ломоносова Покойников Ник. Як. 14. Черниговская обл.Талалаевский р-н, с.Червоный плугатар, Трикоз Вас.Андр. 15. Ворошилоаградская обл.г.Сватово, ул.Островского Толок Ник Ив. 16. г.Ирпень, К.Маркса 64 Шевчук Анатолий. 17. Донецкая обл.Артемовский р-н с-з Калинина Эндеберя Григ. Степан. 18. Павлоград, К.Маркса Алексеев Геннадий. 19. Борисполь К.Маркса Коркишко Ник. 20. г.Полтава Понятенко Иван 21. Черниговская обл..Новгород-Сиверский р-н с.Обьединенное Сивоконь Григ. Ив. 22 .Ворошиловградская обл.Троицкий р-н Лобко Влад.Павл. 23. Сумская обл.Белопольский р-н пос.Ульяновка Дурницкий Ник.Ив. 24. г.Константиновка, ул.Чкалова Мухин Анат.Алекс. |
Дерский Леонид |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 177 Регистрация: 15.3.2011 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 3 129 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1977 - 1978 зима Место дислокации на острове: Торренс, взвод химзащиты ![]() |
Саня, привет!
В Ирпене Живет, Анатолий Шевчук. Думаю, что он с тобой скоро свяжится. Если можно, то я дам ему твой телефон. С приветом, Леонид Сообщение отредактировал Николаенко Виктор - 19.11.2012, 13:04 |
Дедион Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 691 Регистрация: 3.9.2012 Из: Украина, г. Лубны Пользователь №: 4 172 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1969 - 1971 весна Место дислокации на острове: Нарокко, ББО, рота связи ![]() |
Леня здравствуй!.
Телефон НУЖНО дать! Я даже не знаю как тебя благодарить. Кстати вчера Дима Орисенко из оркестра зарегистрировался на форуме, думаю скоро должен появиться. Спасибо огромное за информацию! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 14:15 |