![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лели Виктор |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
В 2013 г, ровно 20 лет пройдёт с того как последний солдат ступил на борт барки и отправился домой...
Проще говоря 20 лет выводу войск с Кубы. Какие есть мысли? Кто? Когда? Где? Вот 3 основных вопроса... Сообщение отредактировал Лели Виктор - 6.7.2013, 11:05 |
![]() ![]() |
Доронин Андрей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 68 Регистрация: 25.6.2009 Из: Украина, г. Одесса Пользователь №: 2 083 Старший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1977 - 1979 осень Место дислокации на острове: Нарроко 3 МСБ, минометка ![]() |
Братья кубаши! Меня очень многие знают, я участник на ВСЕХ наших сайтах и не скрываю этого, а горжусь, что могу общаться со всеми! Уже не секрет, что в силу хреновых обстоятельств мы в Украине разделились на два лагеря, это ОЧЕНЬ плохо, но факт! Но это не должно отразиться на основной массе братства! Поэтому было назначено два места встречи в Украине: Крым и Одесса, а вам решать где удобнее и комфортнее! Да, мы одесситы впервые будем организовывать встречу, и постараемся очень! К стати сказать, учитывая опыт ПИОНЕРОВ встречь, за что им огромное спасибо, дело общее, а не личное! Хочу особо отметить, что ВАШЕ решение где и с кем, ни в коем образе не отразится на наших взаимоотношениях, ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ-ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!!!
P.S. И еще, огромная просьба, скорее даже требование, соблюдайте СУБОРДИНАЦИЮ, имейте честь и достоинство, полковник Татьянин заслужил честь и отдал все свои годы жизни Армии, и он имеет право на свое мнение, как и все мы!!! Оскарбляя его, вы оскарбляеете весь наш офицерский корпус! Честь имею! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 3:51 |