![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Корпенко Виталий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 006 Регистрация: 14.3.2009 Из: Россия, г. Санкт-Петербург Пользователь №: 1 956 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ, взвод связи ![]() |
По просьбе Костинова Юрия выкладываю его фото. Может кто узнает.
![]() Сообщение отредактировал Макаров Дмитрий - 16.3.2022, 20:25 |
![]() ![]() |
Барков Михаил |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 272 Регистрация: 28.1.2009 Из: Россия, г. Санкт-Петербург Пользователь №: 947 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: январь 1990 - 1991 апрель Место дислокации на острове: Авторота, 20 ОМСБ, 2 рота ![]() |
Саша. ну давай ..не заставляй из тебя выдавливать.
В Сертолово в какой роте был, какие впечатления? Потом Шостакович/качка/пайка/помощь экипажу.... Ремрота - Вас трое/двое - дедов 18, правильно я помню....тут один из Ваших дедов проявился...но быстро исчез. Расскажи, чем занимались в ремроте, в принципе...я только помню, что все время Вам подкидывали всякие битые машины ремонтировать....то наши, то кубинские... Как ушел? На какой барке?... Новый год на барке помню смутно.....в моих трех каютах....только одеколон пили (некоторые смельчаки)...был еще праздничный ужин в ресторане в 21.00.. |
Николаенко Виктор |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 7 658 Регистрация: 2.5.2011 Из: Россия, Ленинград, Колпино Пользователь №: 3 238 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1965 - 1967 осень Место дислокации на острове: Торренс, Нарокко, особый отдел ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 21:22 |