![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Кравченко Юрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 54 Регистрация: 5.1.2009 Из: Украина, г. Белая Церковь Пользователь №: 354 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1984 - 1985 осень Место дислокации на острове: Нарокко. 4 МСБ, батарея ЗСУ ![]() |
Привет всем кубашам!!! Ребята, все кто служил в зенитной батарее или взводе ЗСУ(до осени 1984г) - отзовитесь! Сам еще не во всем разобрался, поєтому обязательно скоро скину фото.
Служил весна 1984- осень 1985 года водителем. |
![]() ![]() |
Серёгин Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 59 Регистрация: 17.3.2009 Из: г. Лозовая, Харьковской обл. Пользователь №: 1 961 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1984 - 1986 весна Место дислокации на острове: Нарокко, 4МСБ, ЗРАБ ![]() |
Точно! неужели ни у кого нет нета? Я тут видел еще Вовка Галкин в таблице мелькал, но форуме его сообщений не видел. я после дембеля никого не видел. а ты? Всех ребят помню. Ещё вспоминаю твоего коллегу Сергея Евтушенко- помнишь? машин ТЗМ у нас по памяти вроде бы 4 было- две под ЗСУ две под ПЗРК- вроде так? Плюс БРДМ капитана Беспалько (?) С крутым водилой Раджаповым Раджапом Раджаповичем. Это тебе Раджап вентили подкачки мылом забил? и на Тревогу вышли все машины, кроме командирской?
|
Кравченко Юрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 54 Регистрация: 5.1.2009 Из: Украина, г. Белая Церковь Пользователь №: 354 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1984 - 1985 осень Место дислокации на острове: Нарокко. 4 МСБ, батарея ЗСУ ![]() |
Точно! неужели ни у кого нет нета? Я тут видел еще Вовка Галкин в таблице мелькал, но форуме его сообщений не видел. я после дембеля никого не видел. а ты? Всех ребят помню. Ещё вспоминаю твоего коллегу Сергея Евтушенко- помнишь? машин ТЗМ у нас по памяти вроде бы 4 было- две под ЗСУ две под ПЗРК- вроде так? Плюс БРДМ капитана Беспалько (?) С крутым водилой Раджаповым Раджапом Раджаповичем. Это тебе Раджап вентили подкачки мылом забил? и на Тревогу вышли все машины, кроме командирской? Конечно помню и Евтушенка и Галкина... Эту историю за БРДМ не помню. Капитан Беспалько был уникальный... Старлея помниш-Чернега Вадим? Он нас на губу посадил за то, что мы строевой не захотели ходить-это было с утра возле казармы. Дело было в пятницу, а в воскресенье была барка (2-я,Балтика). Поэтому мы с губы на дембель уходили. А в суботу вы в караул заступили, и я в ст. лейтенанта отпросил ребят и мы ушли ночевать в казарму. А наутро пришли в караул с вами прощаться-до сих пор помню как Игорь Мостовой плакал... После армии никого не видел... Нет, вру! Встретил своего "деда" в Киеве, вместе учились, но к сожалению, он не захотел общаться ,хотя я и пытался...(много было неприятных воспоминаний для него). Не пропадай-столько хочеться узнать и написать... |
Яанус Яанимяги |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 036 Регистрация: 7.6.2009 Из: Эстония, Пярну Пользователь №: 2 067 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1984 - 1986 весна Место дислокации на острове: Нарокко, 4 MСБ, взвод связи ![]() |
Конечно помню и Евтушенка и Галкина... Эту историю за БРДМ не помню. Капитан Беспалько был уникальный... Старлея помниш-Чернега Вадим? Он нас на губу посадил за то, что мы строевой не захотели ходить-это было с утра возле казармы. Дело было в пятницу, а в воскресенье была барка (2-я,Балтика). Поэтому мы с губы на дембель уходили. А в суботу вы в караул заступили, и я в ст. лейтенанта отпросил ребят и мы ушли ночевать в казарму. А наутро пришли в караул с вами прощаться-до сих пор помню как Игорь Мостовой плакал... После армии никого не видел... Нет, вру! Встретил своего "деда" в Киеве, вместе учились, но к сожалению, он не захотел общаться ,хотя я и пытался...(много было неприятных воспоминаний для него). Не пропадай-столько хочеться узнать и написать... Привет всем! Я служил во взводе связи. Ваша казарма и наша коптерка были рядом. Я помню всех вас. Серега Серегин по моему был со мнои на однои барке. Попробую тоже сюда немного фоток повесить. No pasaran! |
Яанус Яанимяги |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 036 Регистрация: 7.6.2009 Из: Эстония, Пярну Пользователь №: 2 067 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1984 - 1986 весна Место дислокации на острове: Нарокко, 4 MСБ, взвод связи ![]() |
|
Галкин Владимир |
![]() ![]()
|
![]() Участник группы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 Регистрация: 6.5.2009 Из: Россия, г. Чебоксары Пользователь №: 2 023 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1984 - 1986 весна Место дислокации на острове: Нарокко, 4-й МСБ, ЗРАБ ![]() |
|
Яанус Яанимяги |
![]()
|
Привет Яанус, Ваш взвод помню хорошо.На фото узнал некоторых, но имен не помню. Привет ! Первом ряду слева Костя Сальков из Киева,второи я,третий Владик Крикухин из Калинина(Твер),четвёртый Сергей Грива и пятый Вячеслав Паршин.Втором ряду стоят слева Вовка Грищенко ,они были все из Сумы или областьи,второй Юра Немцов из Североморски,третий Алексеи Берестов с Кривой Рог,четвёртый Олег Артемьев из Ялты,пятый наш командир Александр Лисихин,шестой Солянников из Кингиссеп ,седьмой Бадран из Тернополь,восьмой Леонид Лисник из Молдовы,девятый Коля Дуков из Одессы,десятый Лендар Аппазов из Узбекистани,одиннацатый из Украины как звали не помню.С нашего приза были ещё Сергей Золотарёв и Лёня Салтыш .Через пол года приплыли Олег Спиридонов с Питера ,Иванов с Пикалёва и водитель из Молдовы Мишой звалию.Это фото сделано между казармом химиков и коптёкои взвода связьи и взвода снабжении.Сзади видно горка.На горке было какои-то парк .Не помню чей.Чуть ниже строили дембельским акордом шикарный сортир (железный).Летом туда ходит было невозможно. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 19:49 |